Comment modifier une demande de réservation en attente ?

Si la réservation n'a pas encore été acceptée par l'hôte et est en attente, vous pouvez retirer la demande et en envoyer une nouvelle avec des données de réservation modifiées.

Pour ce faire, accédez à votre boîte de réception, trouvez le fil de discussion avec l'hôte, puis cliquez ou appuyez sur Retirer la demande.

Vous pouvez également annuler une demande de réservation en passant par vos voyages :

1. Rendez-vous dans Voyages et trouvez la réservation à annuler sous l'onglet À venir (le statut de votre réservation doit être En attente).
    2. Cliquez ou appuyez sur Afficher plus de projets de voyage.
    3. Cliquez ou appuyez sur Annuler la réservation.

Une fois la réservation annulée ou retirée, vous pouvez ensuite envoyer une nouvelle demande avec des dates ou un nombre de voyageurs modifiés.