Réserver et voyager

Comment modifier, supprimer ou ajouter un mode de paiement ?

Si un mode de paiement existant sur votre compte est incorrect (par exemple, une carte de crédit expirée), veuillez supprimer le mode de paiement concerné, puis saisir les informations de votre nouveau mode de paiement.

Modification d'un mode de paiement pour les paiements à venir

Si vous avez une réservation existante avec des paiements programmés pour une date ultérieure (par exemple, une réservation longue durée), vous pouvez modifier le mode de paiement pour les futurs paiements programmés, ou payer plus tôt, en procédant comme suit :

1. Rendez-vous dans Voyages et sélectionnez le voyage que vous souhaitez modifier.
    2. Sous Ce que vous avez réservé, sélectionnez votre réservation.
    3. Sous Informations de paiement, sélectionnez Accéder aux reçus et gérer les paiements.
    4. Sur la page Vos informations de paiement, rendez-vous dans Paiements programmés et sélectionnez Mettre à jour les informations de paiement.
    5. Mettez à jour votre mode de paiement et sélectionnez la date de paiement.
    6. Sélectionnez Envoyer.

Supprimer un mode de paiement

Vous pouvez supprimer un mode de paiement de votre compte, sauf s'il est utilisé sur une réservation en attente ou active.

Pour supprimer un mode de paiement :

1. Connectez-vous à Airbnb à partir d'un navigateur.
    2. Rendez-vous dans Paiements et versements.
    3. À côté du mode de paiement, sélectionnez l'icône des trois points .
    4. Sélectionnez Supprimer.

Ajouter un mode de paiement

Si vous souhaitez ajouter un mode de paiement autre qu'une carte de crédit ou de débit, vous devrez le faire sur la page de paiement.

Pour ajouter une carte de crédit ou de débit à votre compte :

1. Connectez-vous à Airbnb à partir d'un navigateur.
    2. Rendez-vous dans Paiements et versements.
    3. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.

Définir un mode de paiement par défaut

Pour qu'un mode de paiement apparaisse en premier sur votre liste de modes de paiement disponibles lors de votre prochaine réservation :

1. Connectez-vous à Airbnb à partir d'un navigateur.
    2. Rendez-vous dans Paiements et versements.
    3. À côté du mode de paiement, sélectionnez l'icône des trois points .
    4. Sélectionnez Définir par défaut.
    Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?
    Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
    Trouvez du contenu spécifique pour chaque catégorie dans les autres sections du Centre d'aide.