Aller directement au contenu
    Continuez pour accéder aux résultats suggérés

    Puis-je annuler une pré-approbation envoyée à un voyageur ?

    Oui, tant qu'un voyageur n'a pas déjà réservé votre logement. Autrement, il n'y a pas de pénalités pour l'annulation d'une pré-approbation.

    Les voyageurs sont encouragés à réserver dans les 24 heures suivant l'envoi d'une pré-approbation, nous vous recommandons donc de l'annuler immédiatement le cas échéant.

    Pour annuler une pré-approbation :

    1. Accéder au fil de discussion avec le voyageur que vous avez pré-approuvé.
    2. Cliquer sur Annuler la pré-approbation dans le panneau de droite.

    Si vous avez pré-approuvé plusieurs voyageurs pour les mêmes dates et que vous souhaitez annuler toutes les pré-approbations, veillez à vous rendre dans tous les autres fils de discussion.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?
    Sur le même sujet