Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Modifier ou retirer une offre spéciale

Les offres spéciales sont un excellent moyen d'encourager les réservations ou de faire plaisir à quelqu'un. Il peut arriver que vous ayez besoin de modifier ou d'annuler votre offre. Cela reste possible tant que le voyageur ne l'a pas acceptée. Dans le cas contraire, vous devrez envoyer une demande de modification de voyage au voyageur.

Modifier une offre spéciale

Pour apporter des modifications à une offre spéciale, vous devrez la retirer et en envoyer une nouvelle. Le voyageur recevra une notification l'informant que l'offre spéciale a été retirée, puis une autre pour lui signaler votre nouvelle offre.

Envoyer une nouvelle offre spéciale sur ordinateur

1. Cliquez sur Messages, puis ouvrez le message du voyageur.
  2. Cliquez sur Examiner l'offre spéciale, puis sur Retirer l'offre spéciale.
  3. Cliquez sur Oui, retirer pour confirmer.
  4. Pour envoyer une nouvelle offre spéciale, cliquez sur Offre spéciale.
  5. Vous pouvez modifier les dates ou le nombre de voyageurs si nécessaire.
  6. Dans le Sous-total, saisissez le prix que vous souhaitez proposer pour l'ensemble du séjour.
  7. Cliquez sur Envoyer l'offre spéciale.

Rappel :

• Le prix doit inclure toutes les nuits de la réservation.
  • Assurez-vous d'inclure tous les frais supplémentaires (comme les frais de ménage).
  • Si vous utilisez notre fonctionnalité permettant de percevoir des frais en personne, n'incluez pas les taxes, les frais de service ni la caution (les taxes et frais de service seront ajoutés automatiquement, et les cautions seront traitées séparément).
  • Pour les offres spéciales relatives à des séjours de plus de 28 jours, vous pouvez choisir de proposer un sous-total (le montant total) ou un prix au mois.
  • Airbnb peut bloquer votre calendrier si vous n'avez pas fourni toutes les informations requises au sujet de votre compte. Assurez-vous donc qu'il est à jour.

Nous informerons ensuite le voyageur des détails de l'offre en indiquant séparément les taxes et les frais de service.

Retirer une offre spéciale

Retirer une offre spéciale sur ordinateur

1. Cliquez sur Messages, puis ouvrez le message du voyageur.
  2. Cliquez sur Examiner l'offre spéciale, puis sur Retirer l'offre spéciale.
  3. Cliquez sur Oui, retirer pour confirmer.