Aller directement au contenu
Continuez pour accéder aux résultats suggérés

    Que sont les notifications de connexion ?

    Les notifications de connexion sont une fonctionnalité de sécurité supplémentaire qui vous permet d'être alerté si quelqu'un accède à votre compte Airbnb à votre insu.

    Nous vous envoyons un e-mail à chaque fois que quelqu'un se connectera à votre compte. Ces e-mails précisent le type de navigateur utilisé pour accéder à votre compte, la durée de consultation de votre compte et le lieu estimé de la connexion.

    Si vous utilisez souvent certains navigateurs, vous pouvez indiquer que ce sont des navigateurs de confiance. Lorsque vous utilisez ces navigateurs pour accéder à votre compte, vous ne recevez pas de notification.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?

    Sur le même sujet