Aller directement au contenu
Sofa Bed
Appartement avec services hôteliers entier

Jomtien Beach Seaside Room Pattaya

Profil utilisateur de Nithiphat
Nithiphat

Jomtien Beach Seaside Room Pattaya

3 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
3 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Arrivée autonomeVous pouvez entrer dans les lieux facilement avec un portier.

New/ well furnished with Aircon x2, Microwave, fridge, dishes, table,TV &etc.
Free Power & Wifi
Ready to get in, everything well prepared.
Good sea view on 20th flr.
At beachside walk down as you wish alldays, easy for public transport to city
It's fascinating relax place for couple, young family and friends

Équipements

Cuisine
Wi-Fi
Ascenseur
Chauffage
Espace de travail pour ordinateur portable
Sèche-linge

Visiter le logement

Couchages

Chambre
1 lit queen size

Règlement intérieur

Non fumeur
Pas d'animaux
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 14:00
Départ avant 12:00
Arrivée autonome avec personnel de l'immeuble

Disponibilité

55 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Christian
Christian
février 2016
Hote attentif a votre bien etre mais qui n etait pas la pour la remise des clefs vous devez vous debrouiller seul.il faut savoir que l appartement ne dispose que d un micro onde convient a une personne seul ou un couple plage magnifique a proximite
Profil utilisateur de Faruk
Faruk
août 2018
The place is so good location. Pool and Beach very near. You can take a Baht Bus from place and go to Pattaya City center just 10 baht. Also, you can rent a cycle and go to Tesco Lotus Market 3km away, just 10baht/per hour. The place very good for relax and holiday. Jomtien is no…
Profil utilisateur de Yelim
Yelim
juillet 2018
very cozy and clean. i worried about cockroaches but i stayed room 1 month but no cockroaches there. nice seaview and good swimming pool. but little bit far from city. but really peaceful and jometien beach more clean than pattaya beach. and host running for guest bangkok to pat…
Profil utilisateur de Александр
Александр
avril 2018
Stayed in the apartment for 3 nights. Cockroaches, flying cockroaches were found. A remedy was found against cockroaches. the absence of a plate in the kitchen, I was disappointed. In general, the apartments are not worth their money, in the same condominium you can find cheaper,…
Profil utilisateur de Nithiphat
Réponse de Nithiphat :
Sorry for these bugs happened. Our maid is uncarefully taken care. She is punished. Immediate action has been made during your stay. And we do keep very close eye not let it happen again. In fact it is never happen before for many years passed. The dish is available inside you did not find and did not ask me about. Everything is according to what we have promised in Airbnb. Most of our guests are very happy with our room and we will keep it on.
avril 2018
Profil utilisateur de Bradley
Bradley
avril 2018
Good small apartment. No hot plate or stove to cook. Nice pool. Clean for Thai standards
Profil utilisateur de Eren
Eren
avril 2018
Nithiphat has arranged everything nicely and he was very punctual to assist me with my questions over the phone. I recommend his place to other travellers warmly. Thank you for everything, Nithiphat.
Profil utilisateur de Mao
Mao
février 2018
房间干净整洁,就是有点小小偏远,但环境优美,靠海!

Hôte : Nithiphat

Bangkok, ThaïlandeMembre depuis juillet 2015
Profil utilisateur de Nithiphat
82 commentaires
Vérifié
Good quality of life, but reasonable spend.
Langues : English, ภาษาไทย
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires