Aller directement au contenu
Front facade of our Master Suite. Little terrace where you can have a morning coffee.Back facade of our Master Suite. Taken from the Master Suite's private ranch.
Loft entier

Zumaloft Master Suite

Profil utilisateur de ZumaLoft
ZumaLoft

Zumaloft Master Suite

2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
JacuzziIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.
Arrivée autonomeVous pouvez entrer dans les lieux facilement avec un portier.

We are a property with two lofts and a Suite, with a shared pool and a BBQ place.
For more info and photos look for us in your favorite search engine with the word Zumaloft.
In Airbnb look for the lofts Zumaloft 1, Zumaloft 2, suitable for families and groups.

Équipements

Cuisine
Wi-Fi
Parking gratuit sur place
Jacuzzi
Espace de travail pour ordinateur portable
Cintres

Couchages

Chambre 1
1 lit king size

Règlement intérieur

Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 15:00
Départ avant 13:00
Arrivée autonome avec personnel de l'immeuble

Disponibilité

54 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Elodie
Elodie
janvier 2018
Logement très agréable, calme et bien équipé. Parfait séjour à ZumaLoft.
Profil utilisateur de Fanny
Fanny
décembre 2016
Nous avons réservé cet hébergement au dernier moment. Les propriétaires ont été hyper réactifs, ce qui nous a permis de poser nos affaires en 1h. C'est un incroyable bon plan surtout pour une ville comme Montezuma très prisée par les touristes. Superbe espace avec un grand li…
Profil utilisateur de ZumaLoft
Réponse de ZumaLoft :
Thank you very much Fanny! We are very happy you liked and enjoyed the place! Hope to have you back soon, hopefully for a longer time :) Best regards!
décembre 2016
Profil utilisateur de William
William
décembre 2016
Une bonne situation pour les personnes disposant d'une voiture .Un cadre vraiment très sympas . j'y retourne les yeux fermer
Profil utilisateur de ZumaLoft
Réponse de ZumaLoft :
Hi William! Thank you so much for visiting us, hope to have you back soon! Best regards!
décembre 2016
Profil utilisateur de Suzan
Suzan
novembre 2017
Nous devons souligner l'accueil, la présence et la disponibilité d'Arlen à répondre à nos demandes. Il faut aussi noter la discrétion et le respect de tout le personnel de ZumaLoft. À revenir dans ce paradis pour nous, Québécois, qui recherchons la faune (les singes hurleurs, tou…
Profil utilisateur de ZumaLoft
Réponse de ZumaLoft :
Salut Suzan! Nous sommes extrêmement heureux de votre visite, c'était génial de vous avoir et aussi l'honneur d'accueillir votre anniversaire. C'était génial de voir des singes, des toucans et beaucoup d'animaux qui font partie de notre nature sauvage, ils viennent généralement dans notre jardin et ils sont venus vous rendre visite. Nous aimerions vous avoir de retour, chaque fois que vous aimez accueillir, vous avez une maison ici au Costa Rica. Cordialement et Pura Vida!
novembre 2017
Profil utilisateur de Suzanne
Suzanne
mars 2017
!Vraiment bel espace de vie, aménagements superbes, coin piscine très chouette. De belles vacances assurées
Profil utilisateur de ZumaLoft
Réponse de ZumaLoft :
Thank you very much Suzanne! We are really happy you had a good time at ZumaLoft! Hope to have you back soon! :)
mars 2017
Profil utilisateur de Manon
Manon
mars 2017
C'est un site avec beaucoup de végétation qui nécessite beaucoup d'entretien. Nous n'avons pas utilisé le lieu commun de la piscine car ce n'était pas propre. Nous n'avons utilisé la TV elle ne fonctionnait pas. Le grille pain ne fonctionne pas bien. En fin, une foule de petits d…
Profil utilisateur de ZumaLoft
Réponse de ZumaLoft :
Good afternoon Manon! Thank you for your comment, we like when people give us feedback about their experience at ZumaLoft, it help us to give a better service. We thank you for your tips. It would have been nice if you have communicate the problems you were having with the TV and the toaster to us or by Airbnb, we would have helped you immediately. We checked the toaster and the TV and they are working fine, maybe SKY signal wasn't working good because is a satelite signal. About the pool comment, we have one person who does the cleaning and maintenance of the pool everyday and he didn't notice anything weird with the pool, although because of your comment and because we don't want to offer a dirty pool to our clients, we called a specialist to checked the pool and it was in perfect condition 🙂 We apologize if you perceive the pool that way. We would have liked if you have informed us you wanted to leave, we would have helped you and gave you your money back if you were not having a good time, but we are very grateful for your recommendations on things we can do to improve the place. Hope sometime you can visit us again and maybe see some of your tips applied! Have a great day! Pura Vida!
mars 2017
Profil utilisateur de Gaëlle & Julian
Gaëlle & Julian
novembre 2017
Place is beautiful but we can easily see that it starts to be old and not well maintained. Not very clean inside. Brocken things here and there like swimming pool deck, towels hanger... That is a pity as the place could be really amazing.

Hôte : ZumaLoft

Membre depuis janvier 2016
Profil utilisateur de ZumaLoft
111 commentaires
Vérifié
Somos una familia costarricense amantes de la playa, especialmente de la zona de Montezuma, Malpais y Santa Teresa. Hemos visitado la zona desde hace más de 25 años y decidimos abrir un espacio para que todos y todas puedan disfrutar de las maravillas que ofrece la zona, rela…
Langues : English, Español
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires