Large balcony with BBQDining table from india for 4 people.
Designer flat at Quartier des Spectacles
Designer flat at Quartier des Spectacles
4 voyageurs
2 chambres
2 lits
2 salles de bain
4 voyageurs
2 chambres
2 lits
2 salles de bain
Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
4 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez
Les tons rustiques accentués avec des touches d'ormeaux montrent parfaitement le décor contemporain dans ce loft de deux chambres qui sera l'endroit idéal pour une retraite qui ressemble à la maison. Installé dans un nouveau bâtiment moderne, toutes les commodités sont nouvelles et chic.
translated by Google

Rustic tones accented with touches of gold perfectly showcase the contemporary decor in this two bedroom loft that will be the perfect place for a retreat that feels like home. Housed in a new modern building, all the amenities are new and chic.

Accès des voyageurs

Mes invités auront accès à l'ensemble de la propriété
translated by Google

My guests will have access to the entire property

Échanges avec les voyageurs

Nous serons disponibles si besoin d'aide
translated by Google

we will be available if need help

Autres remarques

Check in - s'il vous plaît venir à mon bureau pour ramasser les clés qui se trouve à quelques pâtés de maisons. Il y a une touche Cast Chrome sur le côté de la télé, ils doivent télécharger l'application sur leur téléphone et l'image est projetée sur le téléviseur. Il n'y a pas de connexion par câble dans l'appartement.
translated by Google

Check in - please come to my office to pick up the keys that is located a few blocks away.

There is a Chrome Cast key on the side of the Tv, they need to download the app on their phone and the image is projected on the TV. There is no cable connection in the apartment.


Voyage d'affaires
   Ce logement propose des équipements adaptés aux voyageurs d'affaires. 

Couchages
Chambre 1
1 lit king size
Chambre 2
1 lit queen size

Équipements
Cheminée
Internet sans fil

Prix
Voyageur supplémentaire Sans frais
Frais de ménage 73 €
Caution 140 €
Réduction à la semaine : 16%
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux enfants (2-12 ans)
Départ avant 11:00

Annulations

Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Détecteur de monoxyde de carbone
Fiche de sécurité
Extincteur

Disponibilité
Séjour de 2 nuits minimum

46 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Frédéric
mai 2017
Logement fantastique dans un environnement fabuleux! Aucun hésitation... allez y!

Profil utilisateur de Cecile
mai 2017
Bon rapport qualité prix. Spacieux, confortable. Quartier top pour les fans de street art!

Profil utilisateur de Hamid
mars 2017
Bonjour ou bonsoir. Nous sommes venus avec mon épouse durant quatre jours dans cet appartement. Avant de réserver nous pensions qu'à ce prix si bas il y aura forcément des surprises. Qu'il serait bruyant ou mal situé . Et bien pas du tout. La seule véritable surprise c'est que c'est un appartement encore plus beau que sur les photos. C'est incroyable. Jamais je n'ai réservé sur Airbnb un appartement ou un logement aussi jolie et aussi bien situé à un prix aussi bas. C'est une véritable chance. L'appartement est très propre, il n'y a absolument rien à dire. Nous le conseillons très fortement. Hamid et Nedjoi :)

Profil utilisateur de Lilly
mai 2016
L'appartement est très agréable, spacieux et exactement comme sur les photos. Bien situé entre le square St Louis, le quartier latin et le plateau, stationnement facile et gratuit. Pas vraiment de commerces mais un supermarché Provigo à 15 mins à pied. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir été accueilli proprement, le propriétaire étant en vacances, ns avons dû passer par son bureau, pour récupérer les clés, un détour à 20$, à notre arrivée le sol était mouillé et huileux ce qui a occasionné une violente chute de mon copain... (j'ai du repasser la serpillère dans tout l'appartement...) Il y a une douche dans la chambre, qui fuit toute les deux secondes, même en ayant couper l'eau, cela coulait encore, impossible de fermer l'œil (dormeur s'abstenir). Le propriétaire m'a dit envoyé quelqu'un mais personne n'est venu puis le propriétaire n'a pas répondu à mes messages pendant trois jours sauf pour me demander la veille de notre départ de déposer la clé à son bureau. A noter que c'est une agence de location d'appartement qui vous contactera et qui gère l'appartement, l'agence appartient au propriétaire de l'appartement c'est à ni rien comprendre... PS : il n'y a pas de sèche cheveux. The apartment is very nice, spacious and exactly like the pictures. Conveniently located between the square St Louis, the Latin Quarter and the Plateau, free and easy parking. No real shops but a supermarket 15 mins walk. However, we regret not being welcomed properly, the owner was on vacation, we had to go through his office to get the keys, a $ 20 detour, when we arrived the ground was wet and oily which caused a violent fall from my boyfriend ... (I had to was the floor in the apartment ...) There is a shower in the room, leaking every two seconds, even having cut off the water, it flowed again, impossible to sleep. The owner told me he was sending someone but nobody came and the owner did not respond to my messages for three days except to ask me the day before we left to leave the key to his office (lol) Note that this is an apartment rental agency that will contact you and who manages the apartment, the agency belongs to the owner of the apartment... PS: There is no hair dryer.
Profil utilisateur de Vladimir
Réponse de Vladimir :
Merci pour votre commentaire Lily, j'aimerais en profiter pour dire que l'appartement dans lequel vous avez séjourné est celui dans lequel je réside. J'étais en déplacement, c'est pourquoi il était disponible à être louer. Avec mon compte airbnb, je propose uniquement mon propre appartement, celui que je possède. Lorsque je propose mes appartements, j'apprécie que la personne à qui je les fais louer rapporte les clefs à mon bureau pour des raisons de sécurité, que vous n'avez pas voulu suivre bien que je vous l'avais mentionné avant votre arrivée. D'autre part, je possède une entreprise proposant des logements de fonction, c'est pourquoi j'offre à mes clients airbnb un service d'accueil en réception dont je pense que, si par le passé vous avez loué au travers de airbnb, vous n'avez pas eu la chance de recevoir un tel service client professionnel. Veuillez également noter que la femme de ménage avait terminé de nettoyer l'appartement à 11h, et que vous êtes arrivés à 16h - ce qui donne au plancher assez de temps pour sécher. Comme je vous ai dit, mon intérêt n'est pas de me brouiller avec mes invités, donc j'apprécie vos remarques et les prendrai en considération. Je vous remercie pour votre séjour. Pour votre information, le sèche-cheveux était à l'intérieur de la penderie comme je n'ai pas de placard dans la salle de bain.
mai 2016

Profil utilisateur de Sandrine
avril 2016
L'appartement est magnifique, décoré avec goût ! Très propre, spacieux, complètement conforme aux photos ! Nous avons adoré ! D'autant que la situation géographique est parfaite! (À proximité de bons restaurants, proche du métro et des centres d intérêt de Montréal...) Le seul petit reproche serait le manque de sèche cheveux qui sera vite comblé. À noter pour le stationnement possibilité de se stationner gratuitement dans la rue quasiment devant l appartement (attention cependant à bien respecter les panneaux spécifiant jours et horaires) Merci Vladimir et à bientôt je l'espère pour un futur séjour!
Profil utilisateur de Vladimir
Réponse de Vladimir :
suis ravie que l'appartement vous plaise, je l'ai designé moi-même! J'espère vous voir bientôt.
avril 2016

Profil utilisateur de Erik
septembre 2017
Beautiful apartment in an excellent location for any visitor, whether it's your first visit to Montreal or if you're an old veteran of the city like me. Great value for what you get! The floors were however dusty, and the counters had not been wiped. Unfortunately the door handle broke during our stay and we were not able to get into the apartment. This issue was not handled in a timely manner, sending a locksmith over 36hrs after notifying them. They did eventually put us up in a different suite, although we didn't have access to our things until the following afternoon. You are dealing with a rental company, not a person, which may lead to inefficiency.
Profil utilisateur de Vladimir
Réponse de Vladimir :
Hi Erik, thanks for sharing your experience. We own several apartments in different cities and unfortunately we had this inconvenience with your door lock this time and it was during a weekend and a holiday in Montreal we did our best to get things done before but as we are not a hotel we are unable to make it work inmediately. To compensate this situation we have refunded you two nights stay as you requested. Thanks,
septembre 2017

Profil utilisateur de Charlie
août 2017
Fantastic apartment in a great part of town. Thank you so much for having us and I hope everyone else enjoys both your apartment and Montreal as much as we did. Charlie and Alice

Cet hôte a 521 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires
Membre depuis octobre 2016
Profil utilisateur de Viocary

À propos du logement

Quand vous voyagez avec Airbnb, vous séjournez chez quelqu'un.


Il s'agit du logement de Vladimir.
Vladimir
Viocary aide à héberger des voyageurs.
Viocary

Le quartier

Logements similaires