terrasslaapkamer
Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
4 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Flat gelegen in rustige straat op 5 minuten wandelafstand van de winkels, restaurants en ferry. De archeologische sites bevinden zich op 5 - 10 minuten per taxi. Familiale sfeer en welkom gevoel bij eigenaars.


Le logement
Capacité d'accueil : 4
Salles de bain : 1
Chambres : 2
Lits : 2
Type de logement : Logement entier

Équipements
Cuisine
Lave-linge
Logement fumeur
Climatisation

Prix
Voyageur supplémentaire Sans frais
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Règlement intérieur
Pas de fête ni de soirée

Annulations

Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Détecteur de monoxyde de carbone
Kit de premiers secours
Extincteur

Disponibilité
Séjour de 1 nuit minimum

1 commentaire

Profil utilisateur de Satya
mars 2017
You need to make sure that the place you are going to is the same as one listed. It was not so in our case in terms of location (actually on West bank, but listing said East bank) and amenities (a room, not an apartment, no air-conditioning but fan, no kitchen but fridge and kettle and 2 plates, 4 tea cups and some cutlery, no soap/shampoo etc. in the bathroom and no lights in the bathroom), causing disappointment and discomfort. Cindy was the source of communication. Adam, the local host was well intentioned, but that did not make everything right. On the good side, Adam the local host was helpful and apologetic. He invited us to visit his family and have lunch. We did and enjoyed it. He said he was unaware of the listing details and saw the same for the first time only when I showed it to him on my computer.
Profil utilisateur de Cindy
Réponse de Cindy :
We apologise us for the inconvenience You had. We appreciate You remarks and we already changed the information. Although You stayed NOT in the correct flat as booked. There was a misunderstanding between Me and local host. To avoid these problems in future we Will change our matter of working for reservations. I hope for the rest that You had a good Time in Egypt.
mars 2017

Tienen, BelgiqueMembre depuis mars 2016
Profil utilisateur de Cindy

Le quartier

Logements similaires