Aller directement au contenu
Chalet im SommerChalet im Winter
Maison entière

Chalet Rivendell

Profil utilisateur de GriwaRent
GriwaRent

Chalet Rivendell

8 voyageurs
4 chambres
4 lits
4 salles de bain
8 voyageurs
4 chambres
4 lits
4 salles de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Arrivée autonomeVous pouvez entrer dans les lieux facilement avec une boîte à clé sécurisée.
CheminéeIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

Beautiful chalet (240m2). 4 bedrooms with double beds and
4 bathrooms also there is 1 separate toilet. Open, modern kitchen and bright, very inviting living area with fireplace. Free wireless.

Équipements

Télévision par câble
Sèche-linge
Équipements de base
Cheminée
Chauffage
Fer à repasser

Couchages

Chambre 1
1 lit king size
Chambre 2
1 lit king size
Chambre 3
1 lit king size
Chambre 4
1 lit king size

Règlement intérieur

Non fumeur
Pas d'animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 16:00
Départ avant 10:00
Arrivée autonome avec boîte à clé sécurisée

Disponibilité

5 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Jung Yeup
Jung Yeup
juillet 2018
The receptionist was the worst I have ever met. I had to visit twice the host’s office in the center of grindenwald and she was so rude and the attitude was so bad. Our first impression to chalet was absolutely bad because of her. The chalet was soso but cleaning was not ok. I c…
Profil utilisateur de GriwaRent
Réponse de GriwaRent :
Dear Family Lee Thank you for your review. Unfortunately you have to visit the office twice because you have a litte arrival. You had as well the information, that you have to come the day after your check-in to our office for all the information and for the payment of the visitors taxes. At this time you had the chance as well to inform us about the problems in the chalet. We hope to help you with this information and we wish you a nice day! Kind regards GriwaRent AG Michelle Gerber
juillet 2018
Profil utilisateur de Gerald
Gerald
juin 2018
Magnificent views! Very spacious and clean with top notch amenities. Our favorite was the deck with unparalleled glacier and mountain views.
Profil utilisateur de Bader
Bader
juin 2018
Bad service
Profil utilisateur de Desi
Desi
juillet 2017
Great location, easy to walk into town or to the gondola system to explore. Nice house with beautiful views.
Profil utilisateur de Brijesh
Brijesh
juin 2016
i went to stay at Chalet Rivendall this past week with a few friends - I was really looking forward to my stay but it saddens me to say that unfortunately we were not welcomed very well by the hosts. Upon arriving, we went to meet the hosts to get keys etc and were not happy to b…
Profil utilisateur de GriwaRent
Réponse de GriwaRent :
Unfortunately the problem was that you didn't accept any opinion from a women. By the time of your arrival we had the feeling you were very aggressive. Usually we take care of our guests and communicate in a friendly way. Guests from all over the world are welcome in Grindelwald!
juin 2016

Cet hôte a 237 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires

Hôte : GriwaRent

Grindelwald, SuisseMembre depuis juillet 2012
Profil utilisateur de GriwaRent
244 commentaires
Vérifié
Die GriwaRent AG vermietet Ferienwohnungen und Ferienhäuser der 2-5 Sterne Klasse in Grindelwald. Sie bietet – rund um die Vermietung – Zusatzleistungen und Services an, die anspruchsvolle Gäste sich wünschen. Die Griwarent AG ist eine Schwesterfirma der seit Ende der 80er Jah…
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Quelques heures
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires