Aller directement au contenu
Living roomLiving room
Logement entier

Studio refait à neuf, calme - cœur du Marais - P3

Lokappart

Studio refait à neuf, calme - cœur du Marais - P3

2 voyageurs
Studio
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
Studio
1 lit
1 salle de bain

**Offre spéciale : Pour toute réservation de 30 jours ou plus, Lokappart offre un service de transfer en limousine depuis l'aeroport CDG/Orly ou des gares jusqu'a votre appartement !!!

* Surface: 25 m²
* L'appartement peut accueillir jusqu'à 2 invités
* 1 lit double en mezzanine
* Situé au 1er étage sans ascenseur
* Entièrement équipé

Équipements

Wi-Fi
Cuisine
Espace de travail pour ordinateur portable
Télévision par câble
Fer à repasser
Sèche-cheveux

Couchages

Espaces communs
1 lit double

Règlement intérieur

Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux enfants (0-12 ans)
L'entrée dans les lieux se fait entre 14:00 et 20:00
Départ avant 12:00

Disponibilité

13 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Philippe
Philippe
juillet 2017
Beau studio, agréable et bien placé. C'est sur j'y reviendrai.
Profil utilisateur de Lokappart
Réponse de Lokappart :
Dear Philippe, Thank you for your kind review. We enjoyed hosting you and hope to see you again in Paris soon! Thank you – Erik and the Lokappart team.
juillet 2017
Profil utilisateur de Mondon
Mondon
septembre 2016
Appartement bien situé dans le 11eme arrondissement 5 min à pied de la station de métro république. Silencieux et propre et neuf. Nous avons réellement apprécier notre séjour. Notre hote nous a accueilli dans le logement, elle était ponctuelle et disponible.
Profil utilisateur de Lokappart
Réponse de Lokappart :
Merci Christian pour votre commentaire. Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir à Paris. A une prochaine fois peut être! Erik et l'équipe Lokappart
septembre 2016
Profil utilisateur de Adriana
Adriana
octobre 2017
Although incredibly located and accurately described, the apartment was not really clean (we found shower mold, crumbs and hairs on the carpet and dirty but stored dishes) and lacked some details (no napkins, not enough silverware for 2, no handsoap). Plus, an upstairs noisy inso…
Profil utilisateur de Lokappart
Réponse de Lokappart :
Dear Adriana, thank you for your review. We are always interested in getting constructive feedback from our guests. About the imperfect cleaning we are surprised: While this has never been an issue before (4.5 stars out of 5 stars for cleanliness) we will investigate further. However, we wish you had told us immediately upon arrival as we could have straightened that one out almost immediately if true. Similarly, if you had an issue with the neighbor being noisy this should have been signaled either to us or directly to the author to make it stop. Finally, you were expecting toiletries, napkins and similar articles that one finds in hotels. We are not a hotel, we do not advertise this and hence do not provide these items allowing for low prices all year round. On our side, we regret that you left us waiting for over an hour on arrival day without giving notice which we would have expected from our guests. We also wished that you would have given us credit for allowing your last minute booking, definitely a challenge! Regards, The Lokappart team in Paris.
octobre 2017
Profil utilisateur de Monica
Monica
octobre 2017
Godd apartment in a fabulous area. Terrible bed and bedding. Spoiled the overall airbnb experience.
Profil utilisateur de Lokappart
Réponse de Lokappart :
Dear Monica, We are a little surprised by your feedback about the bedding or the bed. Indeed, this is the first time a guest dislikes this part in over 1.5 years and over 50 rentals accross various rental platforms. We understand every guest has different sleeping arrangements at home but we feel that 12 five star reviews on Airbnb show that for most, the current comfort level is excellent. Nevertheless, we will investigate. We wish you had mentioned about our flexibility arranging changing check out times where you ordered us to the flat without prior notice and then cencelled on two occasions. Best, Lokappart
octobre 2017
Profil utilisateur de Jayme
Jayme
septembre 2017
Great little place in Paris! Small but stylish. Really trendy spot!
Profil utilisateur de Lokappart
Réponse de Lokappart :
Dear Jayme, Thank you for your kind review. We enjoyed hosting you and hope to see you again in Paris soon! Thank you – Erik and the Lokappart team.
septembre 2017
Profil utilisateur de Yongjun
Yongjun
juillet 2017
Perfect location in center of 75003 with all boutiques and ateliers! Definately a place to stay if you are in for shopping and chilling around in cool cafes
Profil utilisateur de Lokappart
Réponse de Lokappart :
Dear Yong, Thank you for your kind review. We enjoyed hosting you and hope to see you again in Paris soon! Thank you – Erik and the Lokappart team.
juillet 2017
Profil utilisateur de Michelle
Michelle
juin 2017
Great little apartment in a wonderful location. The Lokappart team were friendly, helpful and professional and everything was exactly as described.
Profil utilisateur de Lokappart
Réponse de Lokappart :
Dear Michelle, Thank you for your kind review. We enjoyed hosting you and hope to see you again in Paris soon! Thank you – Erik and the Lokappart team.
juin 2017

Hôte : Lokappart

Paris, FranceMembre depuis août 2011
Profil utilisateur de Lokappart
490 commentaires
11 recommandations
Vérifié
Lokappart is a short and medium term rentals company based in Paris offering personalized guest services at affordable rates. Lokappart today offers about 20 city centre flats in Paris. Lokappart caters to the needs of: -Single travellers -Couples -Families -Business tra…
Langues : Deutsch, English, Español, Français, Português
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
Informations sur l'entreprise
Raison sociale: Lokappart

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires