Aller directement au contenu
Front of the apartmentSandy beach.
Suite entière

Sun & See @ CRES ☆☆☆

Profil utilisateur de Kristian
Kristian

Sun & See @ CRES ☆☆☆

4 voyageurs
1 chambre
4 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
4 lits
1 salle de bain

Our one bedroom apartment (60 sqm) with private balcony is situated in a quite area with a short walking distance to center of city. Perfect for 2 but can accommodate up to 4 people. Free parking space in front of the building.

Équipements

Climatisation
Télévision par câble
Équipements de base
Chauffage
Fer à repasser
Espace de travail pour ordinateur portable

Couchages

Chambre 1
1 lit queen size
Espaces communs
1 canapé

Règlement intérieur

Non fumeur
Pas d'animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 17:00
Départ avant 10:00

Accessibilité

Large porte vers l'entrée du logement
Accès large au lit

Disponibilité

3 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Alessandro
Alessandro
juin 2018
Very nice, clean, spacious flat. Close to the sea and centre of Cres town but very quite area. It's a bit up_hill , if you don't own a car from the ferry and bus station you might have to walk a bit.
Profil utilisateur de Kristian
Réponse de Kristian :
Thank you Alessandro end Citlali for being such a nice guests. Have a good time wherever you are :)
juin 2018
Profil utilisateur de Julian
Julian
octobre 2017
Tolles, sauberes Appartment. Genau wie beschrieben und alles da was man braucht. Ein Bäcker direkt um die Ecke. Extrem freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Profil utilisateur de Kristian
Réponse de Kristian :
Vielen Dank! Sie sind immer bei uns willkommen!
octobre 2017
Profil utilisateur de Aimee
Aimee
juillet 2017
The only complaint we had about the apartment was around the air conditioning. We were there in July. Firstly, the unit was only in the living room. The bedroom was very hot. The A/C unit was not strong enough to provide air to the bedroom. We were miserable and all slept in t…
Profil utilisateur de Kristian
Réponse de Kristian :
Dear Aimee, We are very sorry that our A/C did not fully satisfy you. We checked A/C and she work great, maybe you did not set the function on "high speed" - fan speed. Also we are sorry that you didn't contact us for this problem, so we could help you with A/C, if we were knew about this problem we would give you one more A/C activation card for free. Best regards.
juillet 2017

Hôte : Kristian

Mursko Središće, CroatieMembre depuis décembre 2015
Profil utilisateur de Kristian
4 commentaires
Vérifié
Hi, I'm Kristian & Family :) Welcome! We are a family from Cres and we rent our apartment. We are doing our best to make our guests feel welcome and have a pleasant stay at our accommodation. There will always be someone to help out with your requests. We are stand by on the…
Langues : Deutsch, English, Italiano
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
À propos du logement
Quand vous voyagez avec Airbnb, vous séjournez chez quelqu'un.
Il s'agit du logement de Kristian.
Kristian
Tea aide à héberger des voyageurs.
Tea

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires