Aller directement au contenu
St.Helena RoomRutherford Room
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain privée
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain privée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

This rate is listed for a Queen size room.

Équipements
Internet sans fil
Parking gratuit sur place
Petit déjeuner
Climatisation
Prix
Tarif week-end 253 € / nuit
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux enfants (0-12 ans)
L'entrée dans les lieux se fait entre 15:00 et 18:00
Départ avant 11:00
Annulations
Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Détecteur de monoxyde de carbone
Extincteur
Porte de la chambre avec verrou
Disponibilité
Les vendredis et samedis la durée de séjour minimale est de 2 nuits.

20 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de John
novembre 2017
Great place. We’ll be back soon!

Profil utilisateur de Gretchen
septembre 2017
The wine way inn is in a great location to walk to Calistoga's Main Street. The garden and patio is just gorgeous. Bed was comfortable. Breakfast was delicious. We definitely would stay there again and again!

Profil utilisateur de Charles
août 2017
Hospitality was wonderful

Profil utilisateur de Mark
juillet 2017
Met Gillian at breakfast. Wonderful host and a fantastic cook. Our stay was relaxing and the experience was true to the B&B tradition. Highly recommend staying here and will definitely come back when in Calistoga!

Profil utilisateur de Allycia
juillet 2017
Charming and cozy!

Profil utilisateur de Christy
juillet 2017
We had a great stay! I originally booked for the Wine Way Inn but it was full- so the owners booked us at the Craftsman Inn (which they also own). The owners were hospitable, beds were very comfortable, location was perfect and we looked forward to breakfast each morning. Highly recommend

Profil utilisateur de Jon
juillet 2017
A great breakfast, fabulous decks, and an easy walk to downtown Calistoga, but maybe avoid the Napa room. It was too small and too close to the highway.
Profil utilisateur de Nick
Réponse de Nick :
Hi Jon, Thank you for taking the time to tell us about your experience with us. We are glad you enjoyed our breakfast and grounds. The Napa room is our smallest room and is located at the front of the house. We do have newly renovated rooms which are quieter. Maybe these would of been a better fit for you. When you chose to book through AirBnB you chose a " queen room". Possibly you would of preferred to book directly with us which would of given you the option of choosing which specific room you desired. We aim to be one of the best values in town. If you are aware of another location in Calistoga offering the same as us, at the same price point, we would love to hear from you. Thanks again for staying with us. Regards, Max (General Manager)
juillet 2017

Californie, États-UnisMembre depuis juillet 2015
Profil utilisateur de Nick
Langues : English, Français
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires