Aller directement au contenu
Logement entier

Departamento muy comodo en pleno Santiago Centro

Profil utilisateur de Roby
Roby

Departamento muy comodo en pleno Santiago Centro

4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Petit déjeunerIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

Departamento acogedor ubicado a 5min de la Alameda (Avenida principal de Santiago), en pleno centro, cerca de lugares turisticos (barrio Paris-Londres, cerro Santa Lucia, la Moneda, barrio Lastarria, ...)
Cerca de todo comercio (supermercado a 1 cuadra), y metro Santa Lucia.

Departamento full equipado con una cama matrimonial y un sofa-cama para dos personas. Baño y cocina con todo lo necesario.

Équipements

Wi-Fi
Petit déjeuner
Ascenseur
Cuisine
Espace de travail pour ordinateur portable
Shampooing

Couchages

Chambre 1
1 lit double
Espaces communs
1 canapé convertible

Règlement intérieur

Ne convient pas aux bébés (moins de 2 ans)
Pas d'animaux
Pas de fête ni de soirée
Heure d'arrivée flexible
Départ avant 13:00

Disponibilité

2 commentaires

Profil utilisateur de Leticia
Leticia
août 2017
Muito bom
Profil utilisateur de Jordan
Jordan
août 2017
Would not recommend staying here. Definitely not fit for more than 2 people maximum. The couch is broken, you would not be able to comfortably sit on it none the less sleep. The carpets are extremely dirty and the location is not great. It is close to the city Center but it doesn…
Profil utilisateur de Roby
Réponse de Roby :
I just want to clarified some details. firstly say you again we are very sorry about the wifi probleme. The probleme camed from the company (Movistar) and we made every things we can to fix it but the never came. Whatever we proposed you money to go to a cyber or a phone chip to conect you at home. You refused both. about the other things, i'll answer you point by point. - like it's write in the description, the appartment could recive 4 people in 1 room with doble bed and a living with a couch. - the couch has been changed now. - the carpet is dirty but it's not a realy probleme, the all apartement is in a goos state. the owner of the departement refuesd to change the carpet - the neigbourhood is realy safe, i don't understand how did you find it unsafe. It's one of the mast daftly place of the town. - there are a lot of restaurant en barrio Paris Londres, 3 minutes walking, San diego street (5 min walking), city center ( 7 min walking) or barrio lastaria (15min walking) there is not a china town (there is just 2 chines restaurant in the neigbourhood) - the heater is the tipical gas heater who you can find in almast 60% of the chilean's house and it work perfectly for the size of the apartement. - i never said you i will not make any refund. I juste said you, i can't make ite myself and you have to contact you with the tecnical suport of Airbnb. finaly i am realy sorryabout you're stay. I hope you're travel has been good. best regards
août 2017

Le quartier

Hôte : Roby

Santiago, ChiliMembre depuis juin 2017
Profil utilisateur de Roby
2 commentaires
Langues : Français
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires