Aller directement au contenu
Enregistrer cette annonce.
Logement entier

COEUR MONTMARTRE/ABBESSES - STUDIO 19m2

Profil utilisateur de Antoine
Antoine

COEUR MONTMARTRE/ABBESSES - STUDIO 19m2

Logement entier
2 voyageursStudio2 lits1 salle de bain
2 voyageurs
Studio
2 lits
1 salle de bain
Parfaitement propre
6 voyageurs ayant séjourné récemment dans ce logement ont indiqué qu'il était parfaitement propre.

Ce studio de 19m2, situé dans un immeuble sécurisé, vous offre tout le confort pour un séjour d'exception à Paris.

Équipements

Wi-Fi
Cuisine
Espace de travail pour ordinateur portable
Télévision par câble

Couchages

Espaces communs
2 lits simples

Règlement intérieur

Pas d'animaux
Non-fumeur. Pas de fête ni de soirée
Arrivée à partir de 15:00 et départ avant 11:00

Disponibilité

17 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Pascale
Pascale
mai 2018
Studio très bien situé, au rez de chaussée, pas de marches à monter, bien équipé, géré par des jeunes efficaces et sympathiques; aucune nuisance sonore des bruits de la rue car en retrait au fond de la cour
Profil utilisateur de Yan
Yan
décembre 2017
Antoine est très réactif aux messages. L'accueil se fait via une compagnie, très à l'écoute. Le quartier est idéal. Parfait pour une personne seule, en revanche ce studio ne convient absolument pas aux couples. Le studio est situé au rez de chaussée et proche de l'escalier...
Profil utilisateur de Antoine
Réponse de Antoine :
Je vous remercie Yan pour votre commentaire et je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Je suis désolé si vous avez trouvé le logement petit pour 2 personnes car je n'ai jamais eu de retour à ce sujet. Pour le logement au rez-de-chaussée, cela était bien mentionné dans l'annonce. Il est en effet proche de l'escalier mais il y a très peu de passage car c'est un petit immeuble. J'espère en tout cas pouvoir vous accueillir une prochaine fois :)
décembre 2017
Profil utilisateur de Fabienne
Fabienne
février 2018
Petit appartement mal équipe avec très peu de vaisselle et très bruyant, etc.
Profil utilisateur de Jasper
Jasper
juin 2018
The apartment was in a lovely area, a lot of surrounding bars and a lovely area during the day. You would leave the accomodations front door and walk onto a bustling street full of life. Public Transport is really close, so traveling around Paris is no hassle. Very helpful host w…
Profil utilisateur de Michał
Michał
juin 2018
Besides a certain incident regarding the shower and its faulty mechanism, as well as the termite-like looking white bugs on the tables, which were more than enthusiastic about invading one's glasses or plates, it must be noted that Antoine's apartment lies in a very charming regi…
Profil utilisateur de Antoine
Réponse de Antoine :
Thank you for leaving your feedback Michal. I am glad you enjoyed the neighbourhood overall but I am quite surprised, by your notes about the shower here, since I had to message you back after your departure because the damages done, and mostly about the bugs you ''found'', thing that was never brought to my attention during your trip.
juin 2018
Profil utilisateur de Carlos
Carlos
juin 2018
ROOM REEKS OF LIVED-IN SMOKE DAMAGE! This is not 'just a couple of cigarettes from previous tenants' type of smoke as one of the host's lackeys tried to play it off. This is years and years and cartons and cartons of cigarettes smoked. While the linens were clean the smell of smo…
Profil utilisateur de Antoine
Réponse de Antoine :
Hello Carlos. It saddens me that your experience here seemed to be impared by the smell of cigarette, though it is as I said a smoke free place. I did inform my flat manager for them to go after your departure, and nothing was noted, no bad smell, nothing.. I am renting my place with the help of my flat manager indeed when I'm out of town. They did heard from you about the same issue that was transmitted to me, but never got asked for any replacement pillow or anything else. I would have been glad to help on this, but the problem is non-existent.
juin 2018
Profil utilisateur de Fab
Fab
juin 2018
--The place is totally a scam-- We are a couple from Argentina, we went to Paris for a romantic week. Let's rent a studio in Montmartre we said, it's gonna be awesome. Yeah, sure. Here is what's happened to us. We waited 6 hours in the street because the host "could not locate th…
Profil utilisateur de Antoine
Réponse de Antoine :
Hello Fab, thank you for your comment. I am sorry that your stay did not take place as you expected wished though I am very surprised by your overall comment as overall my guests have always been satisfied with my place despite some episodic issues and that you did not made me aware of any problems at my place after you got to get in the studio. As for the extra 40 euros, there was still some of your belongings here when the check in time had passed, making my flat manager think you were still here obviously. I do regret that there was any issues with the check in and will make sure to correct it with the person that was supposed to greet you on that day, earlier. The original check in having been moved to 7-8pm because of your train's delay, and their arrival at 21:30, it seems to be a bit of an exageration to write here that you waited over six hours here. I am quiteI wish I could have made your stay smoother than it was.
juin 2018

Hôte : Antoine

Paris, FranceMembre depuis septembre 2017
Profil utilisateur de Antoine
34 commentaires
Chers Futurs Guests, Je serai heureux d'accueillir les voyageurs du monde entier ! A très vite, Antoine Dear Future Guests, I will be happy to welcome travelers from around the world! See you soon, Antoine
Langues : English, Français
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier