Aller directement au contenu
Logement entier

Sunny Seaside Sanctuary!

Profil utilisateur de Max
Max

Sunny Seaside Sanctuary!

2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Parfaitement propre2 voyageurs ayant séjourné récemment dans ce logement ont indiqué qu'il était parfaitement propre.

Light & bright space situated right on the Sea Point promenade with breathtaking views of the ocean from the corner balcony. This apartment is literally a stone's throw away from countless great restaurants, bars and coffee shops. It's the ideal spot for your base camp from which to explore Cape Town. Amenities include great security and secure garage parking.

Équipements

Parking gratuit sur place
Wi-Fi
Cuisine
Shampooing
Cintres
Fer à repasser

Couchages

Chambre 1
1 lit double

Règlement intérieur

Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 14:00 et 00:00
Départ avant 10:00

Disponibilité

5 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Camilla
Camilla
août 2018
Great value for money, in a wonderful location close to many restaurants, beach and local pools
Profil utilisateur de Max
Réponse de Max :
Hi Camilla, Thanks so much for the lovely review! You are welcome back any time!
août 2018
Profil utilisateur de Daniel
Daniel
mars 2018
The apartment is really good located. Just 1min from a hip street with a lot of bars and restaurants. Also Tablemountain, Lionshead and Campsbay are really close. The view from the balcony is really nice. Especially for sunsets.
Profil utilisateur de Thabo
Thabo
mars 2018
A nice place with beautiful view but the owner must make sure that everything is in order before welcoming guests. We reported WiFi that was not working but was not resolved and some of the towels were dirty.
Profil utilisateur de Max
Réponse de Max :
Thank you for your review Thabo. I'm sorry that you weren't able to have full access to the Wifi, I am in the process of having Fibre installed so that this can be avoided in future. I wish you had let me know about the towels, so I could of had some more towels sent to you for your weekend stay, I'm sorry for the inconvenience.
mars 2018
Profil utilisateur de Reiner
Reiner
août 2018
Beautiful flat, fantastic location, all great.
Profil utilisateur de Max
Réponse de Max :
Thanks for your review Reiner, I hope you will visit again soon!
août 2018
Profil utilisateur de Nina
Nina
avril 2018
Thanks, we had a great time and it was a lovely place

Hôte : Max

Membre depuis février 2018
Profil utilisateur de Max
5 commentaires
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Quelques heures
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires