Aller directement au contenu
Salon avec l'échelle qui se rabatLe salon
Enregistrer cette annonce.
Logement entier

Appartement de charme en hypercentre #6

Profil utilisateur de Romain
Romain

Appartement de charme en hypercentre #6

4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
Procédure d'arrivée irréprochable
100 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à la procédure d'arrivée dans ce logement.
Idéalement situé
100 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à l'emplacement de ce logement.
Parfaitement propre
5 voyageurs ayant séjourné récemment dans ce logement ont indiqué qu'il était parfaitement propre.

Appartement rénové en plein coeur de ville, face à un incroyable monument historique de Bordeaux. Le logement vous donne un accès direct à la rue Sainte-Catherine et aux grands axes stratégiques de la ville. Pied à terre idéal pour les haltes touristique, les week-ends romantiques ou encore les séjours professionnels.
Lit bébé parapluie à disposition sur demande.

Équipements

Wi-Fi
Cuisine
Sèche-linge
Espace de travail pour ordinateur portable

Couchages

Chambre 1
1 lit double
Espaces communs
1 canapé convertible

Règlement intérieur

Pas d'animaux
Non-fumeur. Pas de fête ni de soirée
Heure d'arrivée entre 14:00 et 22:00 et départ avant 11:00
Arrivée autonome avec personnel de l'immeuble

Disponibilité

11 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Marceline
Marceline
octobre 2018
Un hôte très attentionné qui répond rapidement et s'assure du bon déroulement du séjour, avant l'arrivée et jusqu'au départ. L'appartement est très idéalement situé en plein de centre de Bordeaux, dans une petite rue calme à côté d'une avenue marchande très vivante, de plus Romai…
Profil utilisateur de Camille
Camille
septembre 2018
Un studio parfait pour venir découvrir Bordeaux! En plein centre-ville, parfaitement équipé pour venir de 2 à 4 personnes. Nous avons été accueillis par un service de conciergerie et n'avons pas croisé Romain, mais tout s'est très bien passé. Je recommande!
Profil utilisateur de Pauline
Pauline
avril 2018
Cet appartement est très central, propre et agréable. Le mobilier est design et l’appartement lui même est bien agencé. Malgré sa petite taille nous avons logé à 4 sans nous marcher dessus. Il est situé dans une ruelle très calme à proximité des transports et des commerces. Rom…
Profil utilisateur de Marie-Clémence
Marie-Clémence
août 2018
Romain a été un hôte très disponible. L’appartement est idéalement placé et très bien équipé
Profil utilisateur de Chantal
Chantal
octobre 2018
Décoration satisfaisante, bon emplacement. Conditions de couchage manquant de confort et de commodités
Profil utilisateur de Rennes
Rennes
mars 2018
À deux pas de la rue de Sainte Catherine et de ses commerces, bars et restaurant animés, et en même temps dans un endroit calme, cet appartement est idéalement situé ! Tout neuf, parfaitement équipé, décoré subtilement, on s’y sent tout de suite chez soi. Romain et son équipe son…
Profil utilisateur de Romain
Réponse de Romain :
Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour. Très bonne fin de journée.
mars 2018
Profil utilisateur de Cameron
Cameron
mars 2018
Lovely flat in a perfect location in Bordeaux. Unfortunately there was a big leak from the water heater the first day we arrived so the water was cold and we couldn't shower - host was mostly unreachable and the company that deals with rentals were unable to help at all. Eventu…
Profil utilisateur de Romain
Réponse de Romain :
Hello and thank you for your comment that allows me to have a feedback on your experience. We had this issue because the hot water tank was defective, again i am so sorry for the inconvenience. Hopefully, we have offered a neighboring apartment the next day. The tank has been repaired since. I hope you had a pleasant stay all the same and I am delighted that you enjoyed the apartment.
mars 2018

Hôte : Romain

Membre depuis mars 2018
Profil utilisateur de Romain
42 commentaires
Vérifié
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier