Aller directement au contenu
Living roomLiving room
Logement entier

Duplex atypique quartier Tour Eiffel vue Invalides

Profil utilisateur de Letizia
Letizia

Duplex atypique quartier Tour Eiffel vue Invalides

Logement entier
4 voyageurs2 chambres3 lits1 salle de bain
4 voyageurs
2 chambres
3 lits
1 salle de bain
Idéalement situé
90 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à l'emplacement de ce logement.
Parfaitement propre
13 voyageurs ayant séjourné récemment dans ce logement ont indiqué qu'il était parfaitement propre.

Appartement atypique en duplex, au dernier étage d'un petit immeuble en plein centre de Paris. Traversant, l'appartement est lumineux, avec vue à l'étage sur le dôme de l'Hôtel des Invalides et possibilité de voir la Tour Eiffel lorsqu'on ouvre les fenêtres au niveau des pièces à vivre.
Petit nid au charme parisien, refait dans un style bohème-industriel, tout en ayant gardé le charme de l'ancien.

Équipements

Wi-Fi
Cuisine
Sèche-linge
Espace de travail pour ordinateur portable
Télévision par câble
Fer à repasser

Couchages

Chambre 1
1 lit queen size
Chambre 2
2 lits simples

Règlement intérieur

Ne convient pas aux bébés (moins de 2 ans)
Non fumeur
Pas d'animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 14:00 et 22:00
Départ avant 11:00

Disponibilité

24 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Philippe
Philippe
septembre 2018
Excellente réactivité dans la communication, logistique parfaite, appartement très propre et conforme au descriptif, très bon emplacement, etc... Je recommande!
Profil utilisateur de Alexandre
Alexandre
juin 2018
Très bel appartement. Je recommande
Profil utilisateur de Christophe
Christophe
mai 2018
This beautiful little apartment is amazing and unique! There is no describing the refinement and the charm that you will discover upstairs. However, two things were a little disappointing for the level of price that is charged: - This is a historical building in Paris that does n…
Profil utilisateur de Letizia
Réponse de Letizia :
Christophe, we are happy you seem to have enjoyed your stay in our apartment. Also very sorry to hear you had trouble bring up your heavy luggage to the fifth floor. We mention the fact there is no elevator in the airbnb ad to avoid this kind of misunderstanding. In your case you could have warn us beforehand you had heavy luggage not sure to be able to make it up there on your own and we would have happily found a solution and big muscles help for you!! This is obviously the difference between airbnb stays and hotel offers, there is no automatic groom service, but with communication we can assure you the best service ever! As for the light not being switched off, I deplore you did not find out how that particular lamp turns off (even though I do not know which one you are talking about). But again you certainly should have called the number we gave you to get that information from us or my friend who welcomed you (we are available to assist you from early morning to late evening) and we would have helped you switch it off. There is no such lights in the apartment that does not turn off. This is an apartment where a family lives, with its tricks and particularities as every home around the world, and with good information and communication we can assure you the best help we can to make you confortable and happy as can be. We have at heart to make your stay special. So once again, sorry for the inconvenience. And thank you for the lovely comments, we do appreciate. Take care Christophe
mai 2018
Profil utilisateur de Lori
Lori
octobre 2018
The most charming place in all of Paris! We had a lovely stay with our two kids-- 11 and 8. The location is perfect with an easy jaunt to the Eiffel Tower and also markets and restaurants nearby. We loved living like locals in the City of Lights. It truly does sparkle.
Profil utilisateur de Erika
Erika
octobre 2018
A casa e bonita como nas fotos mas tivemos problemas. -quando chegamos ainda estavam limpando a casa, isso por que chegamos 2 horas depois do combinado; - muitas lâmpadas da casa não funcionavam, então ficávamos praticamente no escuro o que e horrível; - a pia do banheiro está …
Profil utilisateur de Weiqi
Weiqi
octobre 2018
是体验最差的一次民宿,沟通不顺畅,设施损坏,房屋不清洁。和房东反馈,回复速度慢,且不提供解决根本问题的方法,店大欺客,并不是真实的对接房东,而是一个外包公司,一个公司运作很多民宿,感觉受到了欺骗。 说一说具体设施: 客厅主灯根本不亮,房屋很黑; 卫生间很脏,并没有清扫彻底; 客厅窗台面包渣随处可见; 阁楼式住宿,洗手间在楼下,床在楼上且高度很低无法直腰,睡觉很憋屈,上厕所也不方便; 顶楼,楼梯很窄,无电梯,搬运行李要了命了;
Profil utilisateur de Vanessa
Vanessa
octobre 2018
We loved staying at Letizia's apartment. The location is incredible! The 90 stair walk-up is a bit intense, but your efforts are worth it for the breathtaking views of the Eiffel Tower from the windows.

Hôte : Letizia

Membre depuis avril 2018
Profil utilisateur de Letizia
24 commentaires
Vérifié
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires