Livingroom with couch/double bed conversionDining table and view on terrace
Apartment Great Sea/Marina View 1st
Hôte : Ben
Ben est l'hôte.
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
4 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez
Cet appartement au 1er étage avec 1 chambre (AC) et salle de bains en total, 1 lit double, 1 lit et 1 canapé-lit double dans le salon. Cuisine entièrement équipée et salle de bains. Belle situation calme près de la mer, commerces et restaurants. Wifi gratuit
translated by Google

This 1st floor apartment with 1 bedroom (AC) and en-suite facilities in total, 1 double bed, 1 cot and 1 double sofa bed in the living room. Full equipped kitchen and bathroom. Beautiful, quiet location close to sea, shops and restaurants. Free WiFi

Le logement

La villa dispose de 2 appartements 1 chambre (1er et 2ème étage) et 1 studio. Cet appartement au 1er étage dispose de sa propre salle de bains, douche, toilette, cuisine, machine à laver, chambre AC, WiFi, etc. Ceux-ci peuvent être loués séparément ou en combinaison. Veuillez me contacter pour plus de détails si vous souhaitez louer une combinaison.
translated by Google

The villa has 2 1-bedroom apartments (1st and 2nd floor) and 1 studio. This 1st floor apartment has it's own en-suite facilities, shower, toilet, kitchen, washing machine, AC bedroom, WiFi, etc.
These can be rented separate or in any combination.
Please contact me for details if you would like to rent a combination.

Accès des voyageurs

Chaque unité a son propre dinerset de terrasse avec parasol, tous avec une vue magnifique sur la mer. Le BBQ extérieur est partagé.
translated by Google

Every unit has it's own terrace dinnerset with parasol, all with great seaviews.
The outside BBQ is shared.

Échanges avec les voyageurs

Nous sommes à la maison environ 3 mois par an et entre nous, nous allons louer les appartements non utilisés. Vous pouvez nous interagir si nous sommes là, avec d'autres invités ou avec nos beaux voisins si vous le souhaitez. Si vous ne le faites pas, vous aurez votre vie privée.
translated by Google

We're at the house about 3 month a year and in between we'll rent the not used apartments.
You can interact with us if we're there, with other guests or with our lovely neighbors if you want.
If you don't, you'll have your privacy.

Autres remarques

Un linge de lit et des serviettes de base (pas de serviettes de plage) sont fournis et sont inclus dans le prix pour le nettoyage final. Placez, tout ce que vous avez utilisé, dans une des machines à laver et allumez-le. Notre femme de ménage va le sortir, laisser sécher et le remettre dans les boîtes à nouveau. Le nettoyage final est effectué par notre femme de ménage, les locataires seront facturés Tl. 90- (environ € 30, -) par appartement (studio Tl. 60, - environ € 20, -).
translated by Google

A basic set bed linen and towels (no beach towels) are provided and are included in the price for end-cleaning. Please put, all you've used, in one of the washing machines and turn it on. Our cleaning lady will get it out, let it dry and put it back into the boxes again. End-cleaning is done by our cleaning lady, the renters will be charged Tl. 90- (ca. € 30,-) per apartment (studio Tl. 60,- ca. € 20,-).


Équipements
Internet
Internet sans fil

Prix
Voyageur supplémentaire Sans frais
Frais de ménage 30 €
Réduction à la semaine : 6%
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Couchages
Chambre 1
1 lit queen size
Espaces communs
1 canapé convertible

Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 16:00 et 23:00
Départ avant 12:00

Please do not smoke inside Bougainvilla.
Please do not feed the dog or cats from the neighbors or let them inside the house. They are very friendly, but will not leave when you feed them and for the young ones you'll make it difficult to survive the winter when no one is there.


Annulations

Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Détecteur de monoxyde de carbone

Disponibilité
Séjour de 5 nuits minimum

23 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Sinan
août 2017
Un beau paysage et une vue magnifique à partir de la terrasse

Profil utilisateur de Nazlı
septembre 2017
Harika bir ev ve Harika ev sahibi. Ben (ev sahibimiz), çok iyi ve iletişim konusunda çok hızlı. Evin lokasyonu dA harikaydı! Atilla bey de çok yardımcı oldu bizlere Herkese öneriyorum mükemmel bir tatil geçirdik.

Profil utilisateur de Murat
juillet 2017
Ben çok iyi ve yardımsever bir ev sahibi. Evi gayet temiz. Kendinizi evinizdeki gibi huzurlu hissedebilirsiniz. İhtiyacınız olan hemen herşey evde var. Ayayorgi'ye ve Çeşme merkeze yakın.

Profil utilisateur de Onur
juillet 2017
Ben was so helpful. Place was clean and fancy. We had everything we need.

Profil utilisateur de Yeliz
juillet 2017
Bebeginizle bir tatil yapmayi dusunuyorsaniz bu ev tam size gore. Bebege lazim olan cogu gerec evde mevcut. Ruzgar hic bunalmaniza sebep olmuyor. Bahcesi ve manzarasi da hos. Birkac kilometre mesafede bir plaj da mevcut. Ev sahibi ise ilgili, titiz, yardimsever. Harika bir tatil yaptik. Tesekkurler Ben!

Profil utilisateur de Timuçin
juillet 2017
Compared to price / quality balance, our staying was good. We had 3 problems; 1: We were able to enter the house after 5.00 pm because of cleaning services. 2: water pressure was very low and hot water was not enough. It was too hard for us to have a shower beacuse of lack of water. 3: wi-fi was not working. Yes you can see there is a wi-fi on your mobile phone screen but it doesnt work. And lastly i asked all of these to BEN during our stay but he did not reply my message
Profil utilisateur de Ben
Réponse de Ben :
I'm very sorry about your review. My main objection that most of it is not true. I did reply to your complaint by email and a day later again asking you if the problem was solved. So it wasn't me who didn't answer, it was you who didn't. As I had let you know internet was know by us and we tried everything to let TTnet fix it. They prommissed us every day they would fix it that same day. We had to see that they did not. Very bad service. About the water, Iszu had a problem with a broken pipe, as I wrote to you. It was fixed within 2 hours. In a case like that it is not fair giving me a bad review because of things wich are not in our hands. You know that the overall infra-structure in Turkey is poor, and problems occur often. Then about the check in time. I've asked you about your travel details in my instruction mail, so we can plan your arrival. You did not bother to send me those details, so I presumed it did not matter to you. I'm sorry you had to wait a little until our cleaning lady was finished. You could leave your luggage and use the terraces. I was hoping for an honest review. Ben
juillet 2017

Profil utilisateur de Kaan
juin 2017
Ben was a really helpfull host, sharing all the information needed before our stay. Atilla who is assisting Ben from Turkey was also great. House is located in a beatiful part of Dalyan with an exceptional view. We had a great time during our entire stay. I will definetly consider this place to stay for my next visit to Çeşme.

Cet hôte a 27 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires
Huissen, Pays-BasMembre depuis mars 2014
Profil utilisateur de Ben

Wij zijn een gepensioneerd echtpaar dat erg van reizen houdt. Wij wonen bij Arnhem en ons zomerhuis staat in Cesme/Dalyanköy (Turkije)

Langues : Deutsch, English, Français, Nederlands
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires