Aller directement au contenu
Enregistrer cette annonce.
Appartement avec services hôteliers entier

Benidorm driekamerappartement gemelos 22

Profil utilisateur de Chantal
Chantal

Benidorm driekamerappartement gemelos 22

4 voyageurs
2 chambres
4 lits
2 salles de bain
4 voyageurs
2 chambres
4 lits
2 salles de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Salle de sportIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

Prachtig driekamerappartement in gemelos 22 geschikt voor max 6 personen. Het appartement beschikt over sateliet tv en wifi en heeft ook een eigen wasmachine.

Équipements

Équipements de base
Chauffage
Fer à repasser
Espace de travail pour ordinateur portable
Télévision
Lave-linge

Règlement intérieur

Non fumeur
Pas d'animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 14:00 et 18:00
Départ avant 10:00

Disponibilité

3 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Kamal
Kamal
août 2018
Je recommande rien a dire
Profil utilisateur de Elia
Elia
juillet 2018
We didn’t have internet wifi in the whole week of our staying. They have been tolding us that they will fix it and we waited for them every day but nobody came to fix it!! And like this we lost everyday our time for vacation and beach. And for us internet is very important for ou…
Profil utilisateur de Chantal
Réponse de Chantal :
We are sorry that you had some complaints regarding the internet that I will tell you. The internet was transferred from adsl to fiber optic this has taken more days than indicated by the installation company we can not do anything about this but of course we find this very annoying and we are sorry for that. About the toilet if something brakes it will be fixed the same day but not on a sunday. And about your arrival you arrived on a sunday and we Always ask the client to call us 30 minutes up front than my college comes to the appartement to check you inn thats it so you nevver ever wait for an hour whit us. And the last thing you booked for an appartment whit out airco so complaining that ther is no airco thats stranges because you knew that ther was no airco. We are sorry that you had some problems the last thing that i want to say is dad if you go to (Hidden by Airbnb) maps you can see that the appartement is 250 meter from the beach and not 900 meters.
juillet 2018
Profil utilisateur de Susana
Susana
juin 2018
The host canceled this reservation 18 days before arrival. This is an automated posting.
Profil utilisateur de Chantal
Réponse de Chantal :
This lady booked 18 days befor arrival and i was just starting to work whit air bb the settings wher not yet ok and she booked already so i had to cancel her booking 1 minute after she booked because i was still putting in all the prices.
juin 2018

Cet hôte a 17 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires

Hôte : Chantal

Benidorm, EspagneMembre depuis juin 2018
Profil utilisateur de Chantal
20 commentaires
Vérifié
Wij zijn een bedrijf met meerdere appartementen in Benidorm die wij allemaal verhuren.
Langues : Deutsch, English, Nederlands
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez