Aller directement au contenu
Enregistrer cette annonce.
Logement entier

Charmant appartement au coeur de Lyon

Profil utilisateur de David
David

Charmant appartement au coeur de Lyon

2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
Idéalement situé
93 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à l'emplacement de ce logement.
Parfaitement propre
6 voyageurs ayant séjourné récemment dans ce logement ont indiqué qu'il était parfaitement propre.
Arrivée autonome
Vous pouvez entrer dans les lieux avec une boîte à clé sécurisée.

Charmant appartement, à la fois cosy, moderne et lumineux. Il sera parfait pour un séjour en couple ou entre amis.

Situé dans le 1er arr., vous êtes dans un des quartiers les plus vivants de Lyon.

Équipements

Wi-Fi
Cuisine
Espace de travail pour ordinateur portable
Télévision
Cintres
Shampooing

Couchages

Chambre 1
1 lit double

Règlement intérieur

Pas d'animaux
Non-fumeur. Pas de fête ni de soirée
Heure d'arrivée entre 15:00 et 00:00 et départ avant 11:00
Arrivée autonome avec boîte à clé sécurisée

Disponibilité

15 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Xavier
Xavier
novembre 2018
Bien situé dans le secteur que je voulais, il faut juste se préparer aux étages, mais c'est normal dans le vieux lyon. Question réactivité, David a été parfait, mon déplacement ayant été prévu le dimanche, veille de mon arrivée, tard. Le bruit ? Je n'ai pas été spécialement déran…
Profil utilisateur de Emilie
Emilie
octobre 2018
Les plus : localisation, bien placé rapport au centre Propre dans l'ensemble suffisamment grand pour une ou deux personnes. Lave linge Les moins : Vraiment très bruyant le samedi soir, les autres soirs c'était un peu mieux. Mais pour les personnes qui recherchent du calme, ça n'…
Profil utilisateur de Orlane
Orlane
septembre 2018
Mon séjour à Lyon a été mitigé avec les soucis de logements que j’ai rencontré, j’espère que pour les futurs locataires que tout sera réglé. Logement sale au sol mais serviette et linge propre. Impossible de prendre un bain étant donner que l’outil qui retiens l’eau n’était pas d…
Profil utilisateur de David
Réponse de David :
Nous sommes désolés des désagréments rencontrés avec le ménage ainsi que la remise des clés. Votre commentaire a bien été pris en compte pour que cela ne se reproduise pas. Merci pour votre retour Orlane.
septembre 2018
Profil utilisateur de Patrice
Patrice
août 2018
Appartement propre et bien situé pour les visites sur Lyon. Musée d' art contemporain et gadagne à pied ainsi que le vieux LYON. Être un peu sportif pour monter les 5 étages à pied. Voisinage bruyant la nuit( certains).
Profil utilisateur de Hasna
Hasna
août 2018
Appartement très bien située, dans le centre ville de Lyon. Parfait pour découvrir la ville et passer du temps sur les terrasses lyonnaises
Profil utilisateur de Alice
Alice
juillet 2018
Je vous recommande le logement de David, très agréable et cosy. David est très à l'écoute et est reactif. Le logement est idéalement placé à 2min à pied de Hotel de ville
Profil utilisateur de Юлия
Юлия
novembre 2018
Dear guests of this appartement, you can spend your vacancy in well located place. It is unique advantage of this variant of staing in Lyon. Because you have to be ready to truth conditions of this accomodation: dirty bath and dirty floors in all appartement, dust and haires ever…
Profil utilisateur de David
Réponse de David :
Dear guest, We sincerely apologize if your stay did not meet your expectations. Regarding the mentioned points, we’ll be happy to give you our feedback. We deeply apologize if the cleaning was not as expected. We are working with a quality cleaning partner that is doing a great job though. Cleanliness being essential to us, the cleaning agent has been briefed in order to improve his job for the next guests. We provide a welcome kit to our guests to have a comfortable stay. We sincerely apologize if you did not find it. The cleaning agent has been brieffed in order to bring it for the next time. Also, We provide a welcome kit to our guests to have a comfortable stay. We sincerely apologize if you did not find it. The cleaning agent has been brieffed in order to bring it for the next time. Also, we are very sorry for the wifi issue, it was due to a technical issue on the network. Conscious of how important it could be to our guest, it has been solved right after and is working pretty well now. Anyway, many thanks for your feedback which will enable us to improve the experience provided for the next guests. Hostnfly
novembre 2018

Hôte : David

Lyon, FranceMembre depuis juin 2018
Profil utilisateur de David
15 commentaires
Vérifié
Bonjour, Je m’appelle David et j’habite à Lyon. Ce que j’adore ? Voyager et découvrir de nouvelles cultures ! Lors de mes déplacements, je trouve très agréable de loger dans un appartement, alors j’ai décidé de me lancer et de mettre le mien sur Airbnb. Je serais ra…
Langues : English, Français
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
À propos du logement
Quand vous voyagez avec Airbnb, vous séjournez chez quelqu'un.
Il s'agit du logement de David.
David
HostnFly aide à héberger des voyageurs.
HostnFly

Le quartier