Aller directement au contenu
Breakfast
Enregistrer cette annonce.
Chambre privée dans : chambre d'hôtes

B&B SU FOGHILE, LE FOYER DOMESTIQUE

Profil utilisateur de Marino
Marino

B&B SU FOGHILE, LE FOYER DOMESTIQUE

3 voyageurs
1 chambre
3 lits
1 salle de bain privée
3 voyageurs
1 chambre
3 lits
1 salle de bain privée
Parfaitement propre
2 voyageurs ayant séjourné récemment dans ce logement ont indiqué qu'il était parfaitement propre.
Procédure d'arrivée irréprochable
100 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à la procédure d'arrivée dans ce logement.
Petit déjeuner
Il s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

"B&BBaita". En un cadre rustique, simple mais confortable, petit appartement de 25m² avec un lit double, une kitchenette et salle de bain attenante privée à l'extérieur. Ne pas à usage unique.

Équipements

Équipements de base
Chauffage
Lave-linge
Parking gratuit sur place

Couchages

Chambre 1
1 lit queen size

Règlement intérieur

Pas d'animaux
Non-fumeur. Pas de fête ni de soirée
Heure d'arrivée entre 15:00 et 22:00 et départ avant 10:00

Disponibilité

27 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Stephanie
Stephanie
août 2018
Un exilent accueil , des gâteaux merveilleux chaque matin , des précisions pour les visites bien utile. Un havre de paix à la campagne très cosy et avec tout le nécessaire et tout cela a 20 minute du littoral dans les terres loin des foules d estivants entouré par les animaux. E…
Profil utilisateur de Jm
Jm
avril 2018
Attentions délicates. Un nouveau gateau maison chaque matin. Conseils de visites pertinents. Pas hotel 5 etoiles mais maison et famille agreable. Tres bien.
Profil utilisateur de Sophie
Sophie
août 2016
Un coup de coeur sur l'endroit et la famille de marino. Marino est une vrai source de savoir et vous conseillera très bien. Le petit déjeuner est préparer avec soin et fait maison par Laura qui a toujours le sourire. Nous nous sommes sentis presque chez nous. L'endroit est juste…
Profil utilisateur de Jean-Francois
Jean-Francois
août 2015
La maison n'est pas facile d'accès , mais avec le tel de Marino et un bon plan , c'est ok Le cadre extérieur est vraiment beau L'accueil est vraiment agréable Le logement est propre et suffisant avec une bonne literie Le petit déjeuner est vraiment exceptionnel La seule…
Profil utilisateur de Marino
Réponse de Marino :
Dear Jean-Francoise and dear guests; first of all, let me tell you that could be easier for you find our place if you'd read before the suggestion I wrote in AIRBNB about how to reach us, and if you have a look at the map. Both information are available even on the confirmation of AIRBNB booking. If our place was on an easy road in the villagge, it wasn't so charming, natural and peaceful. Second: about internet and kitchenette. Looking the other B&B in Aggius and on the area, you will see that our price (even if you add the cost of internet and kitchenette) is the lowest even in August (our price is not charged in high season as they used to do). Because by law, B&B in Italy is only (as the word says) bed and breakfast, we offer this at the lowest price, the whole year. In addition we offer some extra services such as kitchenette and internet that one could or not choose, and other more. I dislike that in reviews you make the point on things that you consider negative (and someone reading it could decide not choose our B&B), forgetting the favours that we offer you (and for free), such as the breakfast ready with our fresh products at 7 o'clock because you have the ferry to take earlier (normally the breakfast is from 8 to 10) or the 15% discount I give you for free for the good traditional restaurant in Aggius or for tourist information that unfortunately guides and tourist office of the area are not able to suggest... If you told me these things face to face during your staying I had explain everything directly before. Me and Laura appreciated your family and this “public” review and answer is unpleasant for us. I don't answer in French but in English, because you know my French is not enough at the moment for write this answer.
août 2015
Profil utilisateur de Marie
Marie
août 2015
Logement très agréable et propre. Très bon accueil. Marino et sa famille sont chaleureux et le petit déjeuner était délicieux devant un beau paysage. Je recommande.
Profil utilisateur de Geneviève
Geneviève
octobre 2015
Le dejeuner est excellent, avec des produits maisons préparés par la femme de Marino. Le logement est assez basique, à mon avis on en profite plus l'été, mi-octobre nous avons eu très froid, la salle de bain est dehors, il faut donc sortir de la chambre pour utiliser les commodit…
Profil utilisateur de Marino
Réponse de Marino :
Dear Genevieve, I answer in English because my French and Spanish it's not so good for writing, but I clearly understand what you wrote. I'm sorry you feel cold, even if I gave you another cover when you asked me one cover more than the two just on the bed. For our guest, on request and free, we have an electric "swedish" HEATER, but you didn't ask me. At the end, believe me, our house was colder then your room... About the BATHROOM: It's clearly written on the description that it is outside the room. And last thing: why didn't you tell this to us in the morning you was there, FRANKLY SPEAKING? We love to have a good relationship with our guest, that for us are not simply "customers".
octobre 2015
Profil utilisateur de Michela Chiara
Michela Chiara
août 2017
Marino e la sua famiglia sono molto ospitali. Prendono tempo per spiegare i siti interessanti da visitare, curano la colazione con alimenti genuini e prodotti da loro. La camera è ampia e semplice nel suo arredamento. Il prezzo è un po' alto rispetto a quanto offre la camera, ma …
Profil utilisateur de Marino
Réponse de Marino :
Buongiorno Michela e grazie per aver scelto Su Foghile per la vostra permanenza in Sardegna, ci ha fatto molto piacere ospitarvi. Tengo però a puntualizzare che il prezzo proposto ci pare equo (anche in virtù dei plus-valori che tu stessa sottolinei nella recensione e che raramente puoi trovare altrove) e che comunque i servizi offerti sono ben puntualizzati nella descrizione. Fino a prova contraria, nell'area il nostro prezzo è (se non il più basso), tra i più bassi della zona.
août 2017

Hôte : Marino

Sardaigne, ItalieMembre depuis mai 2013
Profil utilisateur de Marino
51 commentaires
1 recommandation
Vérifié
Marino Curnis nasce a Bergamo il 07 Maggio 1973. Personalita' eclettica, dedica la sua vita a molteplici interessi. Scrive poesie e racconti dall'eta' di dodici anni (il suo repertorio comprende quasi 400 poesie e vari racconti). Dal 2003 ha pubblicato diversi libri e alcune racc…
Langues : English, Español, Italiano
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier