Aller directement au contenu
Ese sofá es muy amplio, ideal para vuestras siestas o ratos de tele. Nuestra decoración pretende ser acogedora. Te sentirás como en tu casa!
Logement entier

Sanlúcar:siente su casco histórico.

Profil utilisateur de Sofía
Sofía

Sanlúcar:siente su casco histórico.

3 voyageurs
2 chambres
2 lits
1 salle de bain
3 voyageurs
2 chambres
2 lits
1 salle de bain

Hermoso apartamento para tres en pleno casco histórico de la localidad de Sanlúcar de Bda. Hallarás todo minuciosamente cuidado para que tu recuerdo sea imborrable. La comodidad y la ubicación del mismo serán la fórmula perfecta para tu estancia.

Équipements

Fer à repasser
Espace de travail pour ordinateur portable
Télévision
Lave-linge
Parking gratuit sur place
Cuisine

Couchages

Chambre 1
1 lit double
Chambre 2
1 lit simple
Espaces communs
1 canapé

Règlement intérieur

Non fumeur
Pas d'animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 14:00 et 22:00
Départ avant 11:00

Accessibilité

Couloir large
Accès de plain-pied à la chambre

Disponibilité

86 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Colette
Colette
mars 2018
Un peu loin du centre Manque d’équipements pour cuisiner Bon rapport qualité /prix
Profil utilisateur de Yves
Yves
février 2018
Une bonne adresse , situé dans un quartier populaire , plein de charme Séjour très agréable.
Profil utilisateur de Antonio
Antonio
septembre 2018
El apartamento está muy bien, cocina completa con lavadora todo lo necesario. En 10 minutos se puede acceder al centro de Sanlucar con todos sus bares y restaurantes. El contacto con Sofía fue muy bien y aunque llegamos el primer día muy tarde no tuvimos problemas con la llave de…
Profil utilisateur de Maria
Maria
août 2018
El apartamento es correcto pero sin aire acondicionado. Sofía es una anfitriona bastante atenta.
Profil utilisateur de Gemma
Gemma
juillet 2018
El apartamento es tal cual, viene en las fotos. Solo le hace falta algún utensilio mas en la cocina. El resto perfecto. La cama es cómoda. El Barrio Alto es un buen destino para acceder al centro. Dispone de un amplio número de restaurantes y locales muy cerca del alojamiento. So…
Profil utilisateur de Daniel
Daniel
juillet 2018
Difficult to park, noisy, but it is very near to the centre where all the bars and restaurants are. If you hire a car, ask the host where is best to park it because our car ended up with a flat tyre and we suspect it is because of parking it in the wrong street. Host was responsi…
Profil utilisateur de Sofía
Réponse de Sofía :
I am sorry about you complains. And thank you for your suggestions. It would have been more fair and kind on your part if you had informed in your evaluation also how you forgot your day of departure!! according to you for a mistake... And how instead of reporting you on Airbnb, I gave you one more night. Also, you forgot to say in your evaluation I provide you with sheets an towels, in spite of these are not included. Regarding the arrival time, I remember I was very kind and polite to you. You can check it: in all my evaluations people are very happy with my behavior. In this sense I would like to remind you that in a hotel you would have had to solve your problems to get by yourself, no hotel receptionist leaves the reception desk to give directions, or resolve your problems with your mobile phone. Instead I did it for you, I helped you. Siento tus quejas y agradezco tus sugerencias que tendré en cuenta para mejorar. Pero pienso que hubiera sido más justo y amable por tu parte si hubieras informado en tu comentario también cómo olvidaste tu día de salida, según tú por un despiste... Hubiera sido justo, como digo, contar públicame cómo en vez de ponerlo en manos de Airbnb y denunciarlo, yo me fie de vosotros y de vuestro despiste y os facilité una noche más. Respecto al momento de llegada, creo recordar que fui muy amable con ustedes. Es la primera persona que se queja de ello. En este sentido te pido disculpas, pero me gustaría recordarte que en un hotel hubieras tenido que resolver tus problemas para llegar por ti mismo, ningún recepcionista de hotel se sale de recepción para dar indicaciones, ni tampoco se interesa por tus problemas con el móvil. En cambio yo sí lo hice, yo os ayudé. Recordarte que las indicaciones que se dan antes de la llegada son para que se consulten antes de salir de viaje y se prepare el viaje, pues éstas se elaboran con sumo cuidado. Como cuando indico que no hay servicio de sábanas ni toallas. No indicas tampoco en tu evaluación que yo amablemente te ofrecí las toallas y las sábanas. A sumas cuentas, pienso que has realizado una evaluación a medias, no una evaluación justa.
juillet 2018
Profil utilisateur de Izán
Izán
juillet 2018
Buen sitio para pasar unos días, la casa cumple con los requisitos básicos para que no falte nada

Hôte : Sofía

Sanlúcar de Barrameda, EspagneMembre depuis août 2012
Profil utilisateur de Sofía
89 commentaires
Vérifié
Soy viajera.... Y seré: tu mejor anfitriona!!
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires