Aller directement au contenu
Chambre privée dans : chambre d'hôtes

Hotel Sahara : 1 Big Beds

Profil utilisateur de Hotel
Hotel

Hotel Sahara : 1 Big Beds

2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain

Une chambre avec salle de bain etsans petit déjeuner inclus au centre de la Médina ,wifi , chauffage inclus

Équipements

Wi-Fi
Espace de travail pour ordinateur portable
Fer à repasser
Télévision
Sèche-cheveux
Télévision par câble

Règlement intérieur

L'entrée dans les lieux se fait entre 12:00 et 00:00
Départ avant 12:00

Disponibilité

3 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Coralie
Coralie
août 2016
sympa au vu du prix, il est meme top l emplacement ideal et la sympathie du personnel, merci!
Profil utilisateur de Hotel
Réponse de Hotel :
chère Madame Carole merci beaucoup de me donner votre commentaire ,a très bientôt a hôtel Sahara ,idar abdellah & staff
août 2016
Profil utilisateur de Дмитрий
Дмитрий
mars 2017
It's old hotel, and they said about breakfast on airbnb, but actually it's not included. Not recommend to stay there, because it's many better places to stay near by.
Profil utilisateur de Oasis
Oasis
août 2016
A big disappointment. Dirty and full of damp room. The sink not cleaned a single day during our stay. They did not change towels, they were full of holes. And worse, to pay our reservation came breakfast and taxes. Well to get there we had to pay 20 € more and there was no breakf…
Profil utilisateur de Hotel
Réponse de Hotel :
Thank you for your comment. We were surprised by your comment, sheets towels, beds, extra City taxes, what you had me not indicated during your stay impeccable. may be you were disappointed because we applied our rules ,dear customer you were beautiful .Idar Abdellah riad Hotel & Staff hotel sahara
août 2016

Cet hôte a 46 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires

Hôte : Hotel

Essaouira, MarocMembre depuis février 2015
Profil utilisateur de Hotel
49 commentaires
Vérifié
L’hôtel Sahara est situé dans le centre d'Essaouira, à quelques pas du port et de la plage. Et non loin des boutiques et des souks traditionnels. L'accès sans fil (Wi-Fi) à Internet est mis à votre disposition gratuitement dans les parties publiques de l'hôtel. L'établissement…
Langues : English, Français
Taux de réponse : 78%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires