B & B au château - Chambre d'antiquités

Chambre privée

4 voyageurs

1 chambre

2 lits
Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
4 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez
Cette description a été automatiquement traduite à partir de l'Allemand en utilisant Google Translate et peut ne pas être tout à fait exacte.

La «Chambre des antiquités» est une chambre de près de 40 mètres carrés avec un balcon ensoleillé et une chambre séparée, adapté pour 2 à maximum. 4 personnes. Petit-déjeuner inclus. Ce B & B confortable est situé au 4ème étage d'un ancien bâtiment dans la zone piétonne d'Aschaffenburg.

Le logement

Ce B & B confortable est situé au 4ème étage d'un ancien bâtiment dans la zone piétonne d'Aschaffenburg.

Accès des voyageurs

L'ensemble du 4ème étage de la maison est à ma disposition. Il s'agit de la «Chambre des antiquités», de la «Salle de café» et de la salle de bain pour les deux pièces. Dans le couloir se trouve un réfrigérateur, où les aliments et les boissons peuvent être refroidis. Il y a aussi un lave-vaisselle.

Échanges avec les voyageurs

Check-in et check-out par arrangement. Le petit-déjeuner est également servi par arrangement, mais généralement entre 8 h et 10 h. Pour le petit-déjeuner, il y a de la confiture, du miel, du nutella, du beurre ou de la margarine, des rouleaux et du pain, du café et / ou du thé. Et sur demande aussi du fromage. Les produits sont principalement biologiquement. Comme je vis végétarien, je n'achète pas de saucisse, de salami, de jambon, etc.
Si vous souhaitez réserver pour le même jour, contactez-moi - avant de réserver - une heure d'arrivée. Merci et bienvenue! Vous pouvez également me trouver sous "Patricia Winheim Berlin".

Autres remarques

WLAN est disponible, le code se trouve sur un infoblatt dans la pièce et sur l'appareil dans le couloir.
Il n'y a absolument pas de fumer dans toute la maison.
Si vous souhaitez réserver pour le même jour, contactez-moi - avant de réserver - une heure d'arrivée. Merci et bienvenue! Vous pouvez également me trouver sous "Patricia Winheim Berlin".


Couchages
Chambre 1
1 lit king size, 1 lit queen size

Le logement
Capacité d'accueil : 4
Salles de bain : 0.5 (Salle de bains partagée)
Chambres : 1
Lits : 2
Type de logement : Chambre privée

Équipements
Petit déjeuner
Internet sans fil
Interphone
Sèche-cheveux

Prix
Voyageur supplémentaire 20 € / nuit après 2 voyageurs
Frais de ménage 10 €
Caution 200 €
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux enfants (0-12 ans)

Toutes les chambres B & B sont des chambres non-fumeurs absolues. Sur le balcon de la salle des antiquités, vous pouvez fumer - avec les balcons fermés.

Vous affirmez avoir également pris connaissance de :
Le logement comprend des marches ou escaliers - La chambre antique se trouve au 4ème étage.
Pas d'espace de stationnement sur place
Certains espaces sont partagés - La salle de bain est partagée par les invités de la chambre antique et de la salle de café.

Annulations

Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Kit de premiers secours
Fiche de sécurité
Porte de la chambre avec verrou

Disponibilité
Séjour de 1 nuit minimum

27 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Sebastian
août 2017
Super zentrales, großes Zimmer! Das Frühstück war super und lecker!! Kommunikation 100%!! Vielen, vielen Dank!

Profil utilisateur de Matthias
août 2017
Top Lage wunderschönes Zimmer tolles Frühstück, sehr freundlicher Empfang, hat alles wunderbar geklappt. Preis Leistung war auch sehr gut unserem empfinden nach. Klar Empfehlung!

Profil utilisateur de Hanna
juillet 2017
Location of the apartment was great and he father of Patricia was very kind and helpful. Other bed was broken and there was no possibility to sleep, so the matress was re-located on the floor. And wifi was working only few little moments so it was pretty bad. Bathroom should be cleaned in few days because there was many users in the same bathroom, because it was also in other visitors use and you haven't got your own bathroom. Breakfast was really good!
Profil utilisateur de Patricia
Réponse de Patricia :
I´m very sorry that the second bed in your room broke last night and that you had to sleep on the matress on the floor! My father repaired the bed the next day, so it´s fine now. One wooden screw was broken but now it is replaced. I contacted my provider O2 and they told me that they have a problem in our area but it should be solved during this week. I´m very sorry that it hit you twice... The bathroom is cleaned every second day by a cleaning lady. The time your group of four people stayed here there were although two people staying in the other room, so it was kind of cramped, you are right. The antiques room and the coffee room share one bathroom. So there were 6 people using it. Guests who like to have their own bathroom please book the yoga room. Great that you liked the breakfast. My dad prepares it lovingly. :-) I wish you a pleasant journey.
juillet 2017

Profil utilisateur de Beatrice
juin 2017
Perfekte und rasche Kommunikation, liebenswerte Betreuung, tolles Frühstück! Vielen Dank!
Profil utilisateur de Patricia
Réponse de Patricia :
:-) Beatrice hat mir auch diese lieben Zeilen geschrieben: Vertrauliches Feedback: "Beste Lage, schöne Aussicht vom Balkon und grosszügiges Zimmer." :-) Vielen lieben Dank dafür. Ihr seid mir jederzeit wieder ganz herzlich willkommen.
juin 2017

Profil utilisateur de Edda
juin 2017
The name is misleading. Old furniture doesn't make a room antique. The bathroom was rather dirty. Bedclothes not cotton, didn't feel fine. Two very small old towels only. Besides that it is as described. All in all too expensive for two people.
Profil utilisateur de Patricia
Réponse de Patricia :
Edda, why didn´t you say a word? You said that everything is fine. Was it because of the towels? I´m sorry but I don´t have big bath towels (80x160). My towels are regular 50x100 towels. If you had said a word I would have bought a big bath towel for you. The antiques are original "Gründerzeit" from around 1900. You saw everything on the many fotos. I´m sorry that you didn´t like it. But please don´t book a room in which you don´t like the pictured furniture and then complain it. I am sorry that I didn´t fulfill your expectations regarding the bedclothes beeing not cotton. I do have both, cotton and antiallergenic non-cotton bedclothes. Again, why didn´t you say one word? It was all there. I gave you a very good rating because you were very friendly and polite. I wish that you were less polite and that you did talk to me and tell me what you need. I am very sad.
juin 2017

Profil utilisateur de Stefanie
juin 2017
Wir waren sehr begeistert von dem liebevoll angerichteten und sehr reichhaltigen Frühstück und haben auch sonst den Aufenthalt in Aschaffenburg sehr genossen. Das saubere Zimmer mit Bad liegt mitten in der Einkaufsmeile im obersten Stock, sodass man ohne Probleme die Stadt zu Fuß erkunden kann.
Profil utilisateur de Patricia
Réponse de Patricia :
:-) Vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Das hat mir Stefanie noch auf der Feedback-Seite geschrieben: "Wir waren sehr begeistert von dem liebevoll angerichteten Frühstück und haben auch sonst den Aufenthalt in Aschaffenburg sehr genossen. Zudem kam es uns sehr entgegen, dass wir so kurzfristig einchecken konnten. Vielen Dank nochmal und liebe Grüße!" Feedback zum Check-in: „Wir hatten das falsche Zimmer, was ich nicht sofort bemerkte, was aber auch gar nicht so schlimm war. Wir hatten immerhin sehr kurzfristig gebucht und trotzdem verlief alles sehr zu unserer Zufriedenheit.“ Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis: „Ich fand es teuer, aber für die super Lage und das wirklich liebevolle und reichhaltige Frühstück ein angemessener Preis. “ ;-) Vielen herzlichen Dank und jederzeit wieder!
juin 2017

Profil utilisateur de Huu Han
juin 2017
Wohnung ist groß, aber kein eigene WC ( Mitbenutzung in der Flur, zu klein für 5 Personen) kein Kochnisches . zu große Möbel machen die Wohnung zu eng, Zimmer nicht komplett abgetrennt, kein Privatsphäre . nur 1 Ventilator für 2 Zimmer deshalb Fenster zur Einkaufstraße immer offen, viel zu laut bis in den Frühmorgen, alte Türschlöße machen viel Lärm. Parken in der Stadt an Werktagen nicht möglich. gute Kommunikation, Personal, Frühstück
Profil utilisateur de Patricia
Réponse de Patricia :
Liebe Leute, die ihr bei mir ein B&B-Zimmer bucht, bitte lest die Beschreibungen genau und schaut euch auch bitte die Bilder genau an. Zwei der Zimmer teilen sich ein Bad, ein Zimmer hat ein eigenes Bad. Das steht dort klar und deutlich. Und es steht dort auch nichts von einer Kochnische oder einer eigenen Küche. Auch die Möbel sind abgebildet. Wer das ANTIK-Zimmer bucht, sollte damit rechnen, dass dort Antiquitäten stehen. Und Personal gibt es hier auch nicht, denn es ist kein Hotel und auch keine Pension, sondern mein Zuhause. Vertrauliches Feedback: "hätte gern Kochnisches anstatt der viel zu große Couch, eigene WC ." Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis: „Wohnung ist groß genug ,große Möbel haben viel Platz genommen. Keine Küche oder Kochnisches."
juin 2017

Cet hôte a 77 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires
Berlin, AllemagneMembre depuis mai 2015
Profil utilisateur de Patricia

Ich lebe und arbeite sowohl in Berlin-Charlottenburg, als auch in Aschaffenburg. Ich liebe es Gäste zu haben. Sie sind mir ganz herzlich willkommen. Ich habe Klassische Archäologie und Kunstgeschichte studiert und helfe gerne mit Tipps für Museen und Sehenswertes, aber auch für ungewöhnliche und besondere Orte, tolle Cafés und Bars und freue mich, wenn meine Gäste sowohl von meiner Heimatstadt, als auch meiner Wahlheimat begeistert sind. Mein Lieblingsreiseland ist Amerika, dort habe ich Familie und Freunde.

Langues : English
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires