Aller directement au contenu
Enregistrer cette annonce.
Chambre privée dans : maison

Cozy Room close to City Centre

Profil utilisateur de Cristina
Cristina

Cozy Room close to City Centre

Chambre privée dans : maison
2 voyageurs1 chambre1 lit1 salle de bain partagée
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain partagée

Bright and cozy double room in a beautiful house with free parking area included, situated 4 km walk from Dublin City Centre. Excellent public transportation 2 mins away,handy local shops, pharmacy, local pubs at the door step.

Équipements

Parking gratuit sur place
Cuisine
Wi-Fi
Espace de travail pour ordinateur portable
Sèche-cheveux
Fer à repasser

Règlement intérieur

Pas d'animaux
Non-fumeur. Pas de fête ni de soirée
Arrivée à partir de 14:00 et départ avant 10:00

Disponibilité

207 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Cindy
Cindy
mai 2018
Le logement est proche du centre-ville, pratique pour visiter Dublin. La chambre est propre et pratique. Le seul point négatif est le fait qu'il y ait plusieurs chambres de voyageurs collées. Nous avons donc eu beaucoup de bruit à cause de la salle de bain juste a côté: nous n'av…
Profil utilisateur de Cristina
Réponse de Cristina :
Hi Cindy, you arrived at my place around midnight, and there Was absolutely no one awake at that hour but you:)
mai 2018
Profil utilisateur de Melody
Melody
janvier 2018
Le logement est plutôt bien situé, l’arrêt de bus se trouve juste à côté et il faut un peu moins de 20min pour rejoindre le centre ville de Dublin. Cristina est très accueillante et à l’écoute, elle nous a sollicité plusieurs fois pour vérifier que tout allait bien. La chambre …
Profil utilisateur de Anais
Anais
août 2017
Tout etait niquel. La chambre propre. Critina tres discrète mais présente en cas de question. Elle nous a très bien aidée à trouver sa maison. Je recommande cette adresse sans problème
Profil utilisateur de Cécile
Cécile
juin 2017
A 15 min en bus du centre ville ce petit logement vous permettra de bien vous reposer après une longue journée de visite!! Il ne faut cependant pas hésité à demander des couvertures supplémentaires car il n'y fait pas très chaud! (Cristina étant très à l'écoute est venu nous les …
Profil utilisateur de Cristina
Réponse de Cristina :
Hi Cecile, thank you for you feedback but just to let you know the shower is working perfectly. After reading your comment I understood that you didn't read carefully my messages before your arrival. If you go through them again you will see I texted you explaining you how to turn on the water pump. If you don't turn the water pump there is no pressure for the shower:) sorry for the missuderstanding bug I have asked you more than once if everything is ok with you throughout your staying but you never mentioned any issues... so I didn't know that you didn't know that you have to turn the water pump in order to have pressure for the water. Sorry again and wish you a great day.
juin 2017
Profil utilisateur de Floris
Floris
octobre 2018
If you need a place to stay for 2 days it's more than ok. It's not that close to the city center but you can take a bus without problems. The house needs some reparations and investments, the bathroom door is broken, there is not a lock in the room to close the door if you leave…
Profil utilisateur de Seamus
Seamus
octobre 2018
Cold room with no heating. Very noisy fan in toilet that keeps rattling, nearly impossible to sleep. Can hear other guests talking all night.
Profil utilisateur de Cristina
Réponse de Cristina :
Hi Seamus, Thank you for leaving me your feedback but I wish you would not be so resentful and dishonest. If you had so bad experience why did you book my room twice, in 2 different dates. You came in earlier than the check in time without giving me any notice, prying in my room and could not have possibly let you check in earlier as the room was not clean. You left a complete mess I have never had guest asmessy as you. You left the kitchen and the room completely dirty. I wish no other host will have the experience to have you as a guest. I know it’s not your home, just a room you booked, but it’s unfair to trash it like this. Even if it’s not your home you should treat it with the same respect
octobre 2018
Profil utilisateur de Sabrina
Sabrina
octobre 2016
Notre hôte n était malheureusement pas la pour notre arrivé, ce n est pas très grave elle nous avait envoyer les consignes à suivre. Nous L avons vu en milieu d après midi elle s est montrée serviable, et nous a aider à trouver un itinéraire. En revanche elle ne nous a pas fait v…

Hôte : Cristina

Dublin, IrlandeMembre depuis mars 2015
Profil utilisateur de Cristina
641 commentaires
Vérifié
Taux de réponse : 93%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier