Aller directement au contenu
The living room & The kitchenThe garden
Maison entière

(2)Arboterum At Flea Market - The Clock House

Profil utilisateur de Tidhar
Tidhar

(2)Arboterum At Flea Market - The Clock House

5 voyageurs
2 chambres
3 lits
2 salles de bain
5 voyageurs
2 chambres
3 lits
2 salles de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Procédure d'arrivée irréprochable100 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à la procédure d'arrivée dans ce logement.
Parking gratuit sur placeIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.
Arrivée autonomeVous pouvez entrer dans les lieux facilement avec une serrure connectée.

A beautiful luxurious 2 bedroom Apt. + A private garden!Situated at the very heart of authentic Flea Market.Within a walking distance from the beach, the old city with all of its great restaurants, great little cafes&bars

The best atmosphere!

Équipements

Parking gratuit sur place
Ascenseur
Wi-Fi
Cuisine
Sèche-linge
Télévision par câble

Règlement intérieur

L'entrée dans les lieux se fait à partir de 15:00
Départ avant 11:00
Arrivée autonome avec serrure connectée

Disponibilité

17 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Annabel
Annabel
avril 2015
Très bel appartement, bien placé dans le quartier du vieux Jaffa, idéal pour une famille avec 4 personnes. La présence du parking est un vrai plus car la zone autour est saturée! pas évident par contre de trouver la rue de l'appartement car les rues dans le Old Jaffa sont quasi t…
Profil utilisateur de Joel
Joel
mai 2018
I cannot comment on the place itself because despite happily taking my money, the host did not show and has not been contactable since. Our family, including two young children, had no where to sleep due to the negligence of the host. I strongly recommend you avoid any dealings w…
Profil utilisateur de Tidhar
Réponse de Tidhar :
Hello Joel, On the day of your arrival, you had marked and sent on Airbnb that you had arrived, without any further information mentioning any problem (PFA the print screen photo). In addition, we have tried contacting you twice via phone call and you haven't replied any of the phone calls (PFA photo attached). You sent no other emails saying or mentioning there is a problem, and therefore we understood that there is no issue and you got into the apartment and checked-in successfully. I do not understand why you did not answered to our calls and why you reported us by mail from you that you arrived to the apartment, even though that you claim that you did not. All this situation is not regulars and very strange. Becuase you said to airbnb that you haven't used the apartment, you got a full refund from airbnb. So again I do not understand why you said that we took your money. It is another not correct fact. Regards, Adir
mai 2018
Profil utilisateur de William
William
mai 2018
Perfect stay!
Profil utilisateur de Josh
Josh
octobre 2017
Great apartment!
Profil utilisateur de Reto
Reto
octobre 2017
very good location in the center of old jaffa. walking distance to the clock tower and old jaffa site. it was our first airbnb stay and we were tremendously impressed of how good everything was discribed and organised. it topped our expections by far. the appartment is very clean…
Profil utilisateur de David
David
octobre 2017
Good location. Comfortable and clean.
Profil utilisateur de Tod
Tod
septembre 2017
A good spot within walking distance of shops, restaurants, and the sights of Jaffa - the clock tower and old city are right nearby. Unit is spacious and the garden is relaxing. Neighborhood is a bit funky, but we enjoyed our stay.

Hôte : Tidhar

Tel Aviv-Yafo, IsraëlMembre depuis novembre 2015
Profil utilisateur de Tidhar
191 commentaires
Vérifié
Hey there, I have been living in Tel Aviv during the last 10 years, and I can tell you that it is definitely one of the best cities in the world to live in ! The food is great, excellent sunny beaches, and it seems that the party never ends around here... As for myself, I like…
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
À propos du logement
Quand vous voyagez avec Airbnb, vous séjournez chez quelqu'un.
Il s'agit du logement de Tidhar.
Tidhar
Adir aide à héberger des voyageurs.
Adir

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires