Aller directement au contenu
Chambre privée dans : chambre d'hôtes

TerraRock2 double room

Profil utilisateur de Michael
Michael

TerraRock2 double room

2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Petit déjeunerIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

Μυκονιάτικο design, άπλετο φυσικό φως και ευρυχωρία, ξεχωριστή ατμόσφαιρα και άνεση. To TerraRock double αποτελεί μια εξαιρετική πρόταση διαμονής που φιλοξενεί έως και 2 άτομα.Η εκπληκτική θέα στα χρώματα του Αιγαίου και τα γειτονικά νησιά.

Équipements

Wi-Fi
Petit déjeuner
Sèche-linge
Parking gratuit sur place
Piscine
Lave-linge

Règlement intérieur

L'entrée dans les lieux se fait à partir de 15:00
Départ avant 12:00

Disponibilité

3 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Isabelle
Isabelle
juin 2016
Accueil ponctuel à l'aéroport (payant) et facilitation de nos déplacements (il a joué au taxi les 1ers jours) mais service payant
Profil utilisateur de Michelle
Michelle
octobre 2016
Nice stay, friendly help, glad we had (Hidden by Airbnb) coordinates to find the house, Mykonos can be hard to navigate through!
Profil utilisateur de Jackie
Jackie
mai 2016
I would never recommend this place. Extremely overpriced at 69 euros. It is way up on a hill, 10-minutes out of town; lots of young people about who may or may not be working there; no electric tea pot or tea/coffee; no market or restaurants around. Pool was dirty. Badly construc…
Profil utilisateur de Michael
Réponse de Michael :
Dear Jackie, Thank you for the time you took to leave your comments, which we take into consideration since we wish to improve our services. Regarding your comment on the location, please note that it is shown on the map and appears in our profile. We never hide this kind of information, and if you wished to stay closer to Town, you should have prefered a room in Town. When you arrived, our employees offered you transfer from the airport with a stop to Mykonos Town into a travel agency (without extra cost). Moreover, the young people you mention, were all guests who had paid for their accommodation exactly as you did. The pool was not dirty but it was cold and raining. The toilet seat was not broken before your arrival and the door was closing fine. As per your request about the breakfast, please note that as already discussed, it was never included in the price and it is provided with extra cost. This was something you did not prefer but we provided coffee for free for both of you, which is something you never mentioned. Also, you had the possibility to check in earlier than eastimated.
mai 2016

Cet hôte a 11 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires

Hôte : Michael

Sindelfingen, AllemagneMembre depuis novembre 2015
Profil utilisateur de Michael
15 commentaires
Vérifié
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires