Marché Sepulveda Appartement 52 (HUTB-001861)
Marché Sepulveda Appartement 52 (HUTB-001861)


6 voyageurs

2 chambres

4 lits

1 salle de bain


6 voyageurs

2 chambres

4 lits

1 salle de bain

Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
6 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez
Vous ne serez débité que si vous confirmez

À propos de ce logement

Élégant appartement à 2 chambres pour jouir du burgeois cartier de l'Eixample.


Équipements

Prix
Voyageur supplémentaire : 16€ / nuit après 4 voyageurs
Frais de ménage : 75€
Caution : 200€
Réduction à la semaine : 10%

Description

Le logement

ATTIRES PRINCIPALS

·6 personnes maximum
·70 m2
·2 chambres
·1 salle de bains
·4 lits individuels (peuvent être mis ensemble selon l'envie)
·Plasma TV
·Wi-FI internet
·Ascenseur
·Climatisateur
·Linge des lits et serviettes fournis
·Machine à laver avec sèche-linge + lave vaiselle
·Four et Micro
·Vaiselle

Accès des voyageurs

Accès complet à l'appartement et au balcon.

Échanges avec les voyageurs

Arrivée et départ, disponibilité sur telephone et e-mail 24h. On sera ravi de répondre à vos questions et partager quelques conseils si besoin.

Le quartier

Le cartier Sant Antoni se trouve sur la zone Eixample, partie centrale de Barcelone. Il est bien célèbre pour son marché sur la rue, avec plein d'antiquitées parmi lesquelles on y trouve des livres, autocollants, revues et magazines. Il est entouré aussi de bars à tapas et restaurants, alors l'offre gastronomique est diverse, un lieu magnifique pour les gourmands!

Il se trouve juste à 15 minutes à pied de Place Catalunya et les célèbres Ramblas avec son unique marché aussi.

Transports

L'appartement est aussi bien connecté avec le transport public. Gare de metro la plus proche (Urgell - ligne rouge) se trouve sur Gran Via, sur la prochaine rue et gare Sant Antoni (ligne violet). Service AeroBus qui vous amène directement à l'aeroport just en face du bâtiment. Centre ville, Paseo de Gracia, Ramblas se trouvent à une distance facile de marche à pied.

p3.description.license

HUTB-001861
p3.description.license_link_text

Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 15:00
Départ avant 11:00

HUTB001861
Late check-in fee applied from 21:00 in amount of 30 euros
Smoking in the apartment absolutely prohibited
This apartment deserves to be respected and treated as it was yours.
No parties are allowed in the apartment.

Attention: Tourist Tax charged obligatory by the owner in cash - 0,72 euros (taxes included) / person / night, maximum 7 nights cap (reservations for more then 7 nights the tax will not increase), children under 16 are not charged tax if passport or DNI copy provided.


Annulations

Strictes

Si vous annulez jusqu'à 7 jours avant le voyage, vous recevez un remboursement à hauteur de 50 % et les frais de service vous sont remboursés intégralement.


Disponibilité
La durée minimum de séjour pour cette annonce peut varier.
Ajoutez vos dates de voyage pour voir plus de détails.

8 commentaires


Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Reda
septembre 2016
Apparemment magnifique, nous avons bien apprécié notre séjour

Profil utilisateur de Matjaž
octobre 2016
Very nice and modern apartment.

Profil utilisateur de Carmen
octobre 2016
Mooi appartement. Netjes en schoon. Super locatie! Gastvrij ontvangen bij aankomst. Aanrader!

Profil utilisateur de Laura
octobre 2016
Great location and very comfortable accomodation.

Profil utilisateur de Hugo
août 2016
Nice large flat, smooth check-in process. Location is ok, very convenient when you arrive from the airport as the bus stop is just at the entrance of the building. The flat is very clean.

Profil utilisateur de Ignacio
juillet 2016
Excelente departamento, muy buena ubicación.

Profil utilisateur de Erica
juin 2016
The location was great! Just steps away from the bus that goes straight to the airport. The apartment was nice, however it was lacking a of lot the small things that make airbnb's so comfortable like dish soap, laundry detergent, coffee, wine corkscrew, enough toilet paper etc. It felt more like a hotel which is fine but be aware its a rental space not a home. Also, the apartment we booked had a picture in the ad of a small balcony which we were really looking forward to but when we arrived there was no balcony so it was very disappointing. We messaged the host's to express our disappointment and let them know the pictures they had posted were false, they replied saying we shouldn't have clicked "instant book" and messaged them confirming the balcony first and should've read the details better and not relied on the pictures. This obviously upset us as we expected the pictures posted to be accurate and we asked to be compensated for the false pictures advertising an outdoor space, however they denied any remedy to us. Overall, its a great location, and a great place to stay, but be aware its more like a hotel and doesn't have a balcony as falsely advertised. We asked them to take the pictures down so maybe they will no longer advertise this.
Profil utilisateur de Lina
Réponse de Lina :
Hi Erica. I am glad you liked the location, as you say, it is very well located. I am sorry to hear that there were some things that would have done your stay better. Anyway, at the first day when meeting at the apartment, we provide a telephone number and an email address where you can find us 24 hours in case any issue like the ones mentioned appears. I remember you claiming the wine corkscrew and the toilet paper, so we provided them a couple of hours after. Regarding the photos, as I told to your colleague when providing the corkscrew and the bottle of wine, we were not aware of the mistake of the photos. They have been changed as soon as you had let us know. I hope that if you come back to Barcelona you reconsider satying with us in one of our apartments.
juin 2016

Cet hôte a 1574 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires

Barcelone, Espagne · Membre depuis juin 2010
Profil utilisateur de Lina

hi! we are Lina and Marina, living in Barcelona for a long time ) We love the city and think that it is must see with its beautiful architecture, amazing food, modern museums, long beaches, awesome parties and friendly people ))) we also love to travel and meet people from all over the world , to understand the other cultures and make friends!

Taux de réponse : 100%
(30 derniers jours)
Délai de réponse : Moins d'une heure


Informations sur l'entreprise
Raison sociale: Fidelio S.L
L'adresse exacte est communiquée uniquement lorsque la réservation est confirmée.