Aller directement au contenu

Le Tour-du-Parc : les meilleurs restaurants

Restaurant de fruits de mer
$$$
“Pour le fameux homard bleu breton! Fruits de mer délicieux et ambiance assurée ”
  • Recommandé par 13 habitants
Crêperie
“Parce que l'on vs y propose des crêpes et galettes délicieuses, élaborées à partir de produits locaux et bios, dans un cadre sympa et bucolique (espace extérieur pr les enfants avec des animaux de la ferme)....”
  • Recommandé par 6 habitants
Meal Takeaway
“Quentin cuisine tout frais et fait les meilleures galettes et crêpes de la région”
  • Recommandé par 5 habitants
Restaurant de fruits de mer
$$$
“Reservations necessaires, pas tres grand, au bord du petit port du Logeo. Excellent poissons, huitres et crustaces. Vue sur le port, rustique. Reservations necessary, not very big, on the little Le Logeo harbour. Excellent seafood, oysters and shellfish. On the water. Casual.”
  • Recommandé par 7 habitants
Bistro
“Se trouve a Penvins, au bord de la mer avec une vue magnifique. Tres rustique, menu limite , grand parking, a voir absolument.”
  • Recommandé par 7 habitants
Meal Takeaway
“on y trouve un accueil très sympathique et des crêpes d'une finesse extraordinaire, bio qui plus est !”
  • Recommandé par 4 habitants
Café
$
“Bone adresse avec produits frais maison, accueil sympathique belle terrasse au calme donnant sur l'abbatiale de St Gildas.”
  • Recommandé par 5 habitants
Restaurant
“Un restaurant situé à Pénerf, très agréable ou on peut y manger en famille un bon rapport qualité prix”
  • Recommandé par 7 habitants
Restaurant
“Authentique maison au cœur de la presqu’île de Rhuys, cette bâtisse en pierre au charme indéniable.Au menu, piquillos farcis à la courgette et caviar d’aubergines, sorbet au yaourt de brebis, un merlu confit aux cocos de Paimpol en escabèche, sarriette en tempura, un filet mignon de porc, céleri rôti et olive noire, des abricots rôtis au romarin, vinaigrette abricot et sorbet. Tarifs honnêtes. Très belle cave.”
  • Recommandé par 4 habitants
Restaurant
“Un restaurant ou l'on cuisine des produits frais et de saison. Il faut tester la cassolette de la mer. Un petit bijou. On est toujours bien accueilli.”
  • Recommandé par 3 habitants
Restaurant
“Les meilleures pizzas a emporter de la region. Produits frais, bio et locaux.”
  • Recommandé par 5 habitants
Meal Takeaway
“Au pied du château médiéval, des galettes de qualité avec grand choix. Service rapide et agréable. grande salle intérieure et terrasse.”
  • Recommandé par 3 habitants
Hôtel
“L'établissement est installé en centre bourg, dans une très belle demeure de 1620 au charme indéniable avec ses pierres et poutres apparentes ou encore sa cheminée qui crépite tout l'hiver. Cuisine gastronomique du terroir. A la carte, qui évolue très souvent comme on ne travaille ici que des produits frais et de saison, Maître Restaurateur. Haute saison : ouvert tous les jours et les jours fériés le midi de 12h à 14h et le soir de 19h à 21h. Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée hors saison. Menu carte à 34 €, 27 € pour deux plats. Menu enfant : 12 €. Formule du midi : 18 € (entrée-plat ou plat-dessert et formule complète à 24 €)”
  • Recommandé par 1 habitant
Meal Takeaway
“Les crêpes et les galettes sont très bonnes. L'équipe du restaurant est très sympathique.”
  • Recommandé par 2 habitants
Bar
“Burgers, moules-frites, fish and chips et autres classiques dans un café avec terrasse en bois sur la mer”
  • Recommandé par 4 habitants