Aller directement au contenu
Affichage des résultats pour « Biriatou »

Biriatou : que faire

Les meilleures recommandations des habitants

Des sites touristiques aux trésors cachés, découvrez ce qui fait la particularité de cette ville avec l'aide des habitants qui la connaissent le mieux.
Restaurant français
$$$
“Situé dans le quartier de Behobie à Urrugne, allez dîner dans ce magnifique restaurant (bâtisse tout en pierres) pour déguster une cuisine typiquement basque ”
  • Recommandé par 7 habitants
Restaurant
“Et pourquoi ne pas se faire une cidrerie ? Dans le chai, le Txox, venez déguster un menu "cidrerie"unique, ou bien dans le restaurant vous découvrirez un large choix de plats traditionnels basques. Réservation obligatoire ! ”
  • Recommandé par 3 habitants
Hôtel
“A word from the Chéf. Not cheap but very, very good. ERIC DUVAL Ma cuisine fait la part belle aux produits frais du marché et aux produits locaux. Ainsi je privilégie les poissons de la région et, pendant la période de la chasse, le gibier est à l’honneur : palombe, lièvre, biche… Des plats de tradition, revisités selon mon inspiration et mes envies. Parmi mes spécialités, citons notamment le homard grillé à l’estragon et le foie chaud des sœurs Tatin en aigre-doux. ”
  • Recommandé par 1 habitant
Route
  • Recommandé par 1 habitant
Store
“Endroit le plus proche pour acheter des cigarettes, de l'alcool et... du gel douche. L'essence est devenue plus cher qu'en France. Aucun intérêt touristique. ”
  • Recommandé par 1 habitant
Lodging
Bar
  • Recommandé par 1 habitant
Locality
  • Recommandé par 1 habitant

Meilleurs restaurants

Restaurant français
“Situé dans le quartier de Behobie à Urrugne, allez dîner dans ce magnifique restaurant (bâtisse tout en pierres) pour déguster une cuisine typiquement basque ”
  • Recommandé par 7 habitants
Restaurant
“Et pourquoi ne pas se faire une cidrerie ? Dans le chai, le Txox, venez déguster un menu "cidrerie"unique, ou bien dans le restaurant vous découvrirez un large choix de plats traditionnels basques. Réservation obligatoire ! ”
  • Recommandé par 3 habitants
Hôtel
“A word from the Chéf. Not cheap but very, very good. ERIC DUVAL Ma cuisine fait la part belle aux produits frais du marché et aux produits locaux. Ainsi je privilégie les poissons de la région et, pendant la période de la chasse, le gibier est à l’honneur : palombe, lièvre, biche… Des plats de tradition, revisités selon mon inspiration et mes envies. Parmi mes spécialités, citons notamment le homard grillé à l’estragon et le foie chaud des sœurs Tatin en aigre-doux. ”
  • Recommandé par 1 habitant
Bar
  • Recommandé par 1 habitant

Découvrez Biriatou

Découvrez davantage de choses sur Airbnb