Services Airbnb

Santa Monica : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Santa Monica : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Expérience vegan : chef privé à votre domicile

Rencontrez le chef JustNCase ! Avec des années d'expérience dans l'industrie culinaire, j'ai exploité avec succès mon propre food truck et lancé une entreprise de chef privé florissante, qui s'adresse à une clientèle diversifiée. Ma passion pour la création de repas savoureux et de haute qualité m'a amené à travailler avec plusieurs clients de haut niveau dans des contextes confidentiels, en offrant des expériences culinaires personnalisées qui accordent la priorité au goût, à la santé et à la présentation. Qu'il s'agisse de l'élaboration de plats innovants à base de plantes ou de la préparation de repas polyvalents, j'apporte professionnalisme, créativité et souci du détail à chaque expérience culinaire. Laissez-moi apporter le luxe d'un chef cuisinier privé à votre séjour Airbnb !

Chef privé

Dîner privé conçu par la cheffe Neicy

15 ans d'expérience en mettant l'accent sur la nourriture réconfortante avec une touche, je cuisine pour des célébrités et des événements exclusifs. Ma grand-mère m'a formé et j'ai affiné mes compétences à l'Illinois Institute of Art. J'ai également fondé MeMa 's Southern Hospitality and Chef Neicy Flavor Company.

Chef privé

Los Angeles

Cuisine joyeuse par Morgan

20 ans d'expérience, je me spécialise dans la création d'expériences culinaires uniques en mettant l'accent sur des ingrédients de qualité. J'ai cuisiné sous de nombreux grands chefs et dans des restaurants fantastiques. Je dirige ma propre entreprise, je propose des expériences de chef privé, des accords mets-vins et des pique-niques.

Chef privé

Dîner gastronomique avec Dylan

5 ans d'expérience, je me consacre à apporter de la nourriture fraîche et gastronomique à votre table. J'ai étudié avec certains des meilleurs chefs de Los Angeles. J'ai écrit un livre de cuisine pour les enfants souffrant de troubles de l'alimentation.

Chef privé

Restauration haut de gamme par Benjamin

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin à travers l'Europe. J'ai suivi une formation dans des écoles culinaires prestigieuses et j'ai travaillé chez des chefs étoilés au guide Michelin en Europe. J'ai été demi-finaliste sur la version française de Top Chef.

Chef privé

Cuisine italienne raffinée par Joey

Je suis Joey, un chef privé basé à Los Angeles, spécialisé dans la cuisine italienne. Mon voyage culinaire a commencé au Cordon Bleu à Los Angeles, où j'ai appris à insuffler la créativité dans des recettes complexes. Avec l'héritage italien des deux côtés de ma famille, je me rends chaque année en Italie pour approfondir mon expertise. Au cours de mes 10 ans en tant que chef privé, j'ai servi une gamme de clients, des célébrités aux plus démunis, et j'ai hâte d'apporter des plats exquis fabriqués avec des ingrédients de haute qualité chez vous.

Tous les services de chefs privés

Saveurs afro-caribéennes par Ashley

Je suis la cheffe Ashley, et j'apporte un point de vue profondément personnel à chaque plat que je crée. Mes plats fusion afro-caribéens honorent la tradition et célèbrent la créativité, inspirés de mon héritage jamaïcain-américain, de la formation culinaire formelle de la New School of Cooking, et de six ans d'expérience en tant que chef cuisinier. Mais mon travail va au-delà de ma nourriture. Mon parcours en tant qu'immigrante noire dans le monde culinaire témoigne de la résilience et du leadership. Je suis passionnée par la lutte contre les stéréotypes, l'amplification de la voix des femmes noires immigrantes et la mise en évidence de nos contributions. Cuisiner pour vous est bien plus qu'un repas : c'est une célébration de la culture, de l'identité et des histoires qui nous relient. Je suis passionnée par la préservation et le partage de la beauté de la culture caribéenne avec vous tout en créant un espace de réflexion et de nourriture incroyable.

Cuisine méditerranéenne style californien par Liza

Je suis un chef cuisinier privé local ayant travaillé pour Allison Holker, Sebastian Stan et d'autres clients du secteur privé. J'ai commencé mes services de chef privé à Malibu Beach Recovery Home. Là, j'ai réinventé beaucoup de mes recettes pour adhérer à leur régime pauvre en glycémie. Je me suis élevé dans les rangs de leur sous-chef et de leur professeur de cuisine. Ma niche est la cuisine méditerranéenne et la pâtisserie.

Délicieuses créations de Teresa

20 ans d'expérience, j'ai plus de deux décennies d'expérience diversifiée dans des environnements de cuisine à haute pression. J'ai étudié les arts culinaires au Los Angeles Trade Technical College. J'ai reçu le Best Dressing Award de Mme Cubbison.

Global Soul Kitchen par la cheffe Ameera

15 ans d'expérience, je suis un Californien de troisième génération qui mélange des ingrédients de la côte ouest avec des épices mondiales. J'ai appris de ma mère et de ma grand-mère, puis en m'entraînant et en gérant mon entreprise. J'ai remporté le concours de cuisine de Food Network et j'ai servi Rihanna, Stevie Wonder et plus.

Desserts créatifs et menus de saison par le chef Solomon

16 ans d'expérience, je me spécialise dans le développement de recettes et de plats innovants pour les petites entreprises alimentaires. Je suis diplômé du Culinary Institute of America. Je me concentre sur la recherche et le développement pour les petites entreprises alimentaires.

Dîner de luxe à la maison près de Ty

Je suis un chef privé avec plus d'une décennie d'expérience dans la création d'expériences culinaires personnalisées pour les familles, les créatifs et les amateurs de cuisine à travers la Californie. Ma cuisine est enracinée dans la fusion multiculturelle mêlant des saveurs soulful du sud, des Caraïbes, de l'Amérique latine et au-delà. J'ai construit mon nom par le bouche à oreille, en cuisinant pour les clients qui m'invitent année après année en raison de la connexion et de l'attention que j'apporte à chaque assiette. Qu'est-ce qui me différencie ? Je ne cuisine pas seulement - je traduis le sentiment en nourriture. Que ce soit le confort, la célébration ou la nostalgie, je puiser dans le côté émotionnel d'un repas. J'ai tout organisé, des anniversaires intimes aux pop-ups et aux dîners privés, et je traite chacun d'entre eux comme si c'était le plus important. Si vous avez toujours voulu un chef qui se sent comme de la famille et qui cuisine comme s'il avait vécu partout où vous aimez, je

Cali-Caribbean Cuisine par la cheffe Jazzy Harvey

6 ans d'expérience, je suis un chef célèbre avec des popups complets à Los Angeles, New York et Miami. J'ai appris à devenir chef cuisinier en regardant ma grand-mère et en travaillant dans une cuisine. J'ai participé à un Food & Wine en tant que chef « Revitalizing the Food Scene in LA ».

Service de déjeuner et de dîner en Sterling

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier personnel pour des clients estimés et riches. J'ai un diplôme culinaire du Cordon Bleu. J'ai reçu une lettre de recommandation culinaire d'un des dix membres les plus riches de Forbes.

Dîner de saison sain avec Cate, chef nutritionnel

4 ans d'expérience, j'ai 4 ans d'expérience dans la cuisine de repas favorables à la santé pour guérir les clients à Los Angeles. Je suis coach en santé holistique certifié par l'Institute for Integrative Nutrition. Champion de Food Network « Chopped » et finaliste du tournoi.

Cheffe privée par Yana

8 ans d'expérience, je crée des desserts exquis et propose des expériences culinaires privées. J'ai affiné mes compétences en pâtisserie au Cordon Bleu Dusit à Bangkok en étudiant la pâtisserie avancée. J'ai étudié les cours intensifs de sushis à Tokyo. J'ai figuré dans SD Voyager, Shoutout Social et Edible Monterey Bay.

Plats napolitains créatifs de Brady

24 ans d'expérience, je m'efforce de faire en sorte que les gens se sentent à l'aise tout en proposant des menus et des expériences créatifs. J'ai perfectionné mes compétences culinaires dans les cuisines et les événements à haute pression. J'ai lancé un concept de cuisine napolitaine mobile qui propose des plats mémorables, une entreprise de restauration privée, ainsi que des services événementiels à grande échelle. Laissez-moi vous emmener dans un voyage délicieux et nutritif.

Voyages culinaires mondiaux par Shieya

10 ans d'expérience, j'ai conçu des plats de spécialité à partir d'une grande variété d'influences depuis plus de dix ans. J'ai suivi une formation à Nobu et aussi à Wolfgang Puck. J'ai remporté la saison 6 du supermarché Food Network et j'apparais sur Gastronauts.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration