Bar

Restaurant Le Divil

Recommandé par 27 habitants,

Conseils des habitants

Stephane
April 7, 2022
végétariens s’abstenir, c’est un restaurant pour les carnivores! Le Divil a même été classé “meilleur restaurant de viande de France” par Franck Ribière et Vérane Frédiani dans leur livre “Steak in France”. A côté des tables, trône un frigo dans lequel on peut choisir entrecôtes ou filets au détail. Attention, les prix peuvent monter très haut en fonction de la viande choisie, mais sinon on peut s’en tenir à l’option du burger, plus raisonnable pour l’addition. 9 rue Fabriqués d’en Nabot.
végétariens s’abstenir, c’est un restaurant pour les carnivores! Le Divil a même été classé “meilleur restaurant de viande de France” par Franck Ribière et Vérane Frédiani dans leur livre “Steak in France”. A côté des tables, trône un frigo dans lequel on peut choisir entrecôtes ou filets au détail.…
Benoît
May 3, 2022
Pour les carnivores ! Le divil est juste incroyable. Prix d'un plat : ~20€
Sandrine
May 22, 2021
Le Divil, rue des fabriques d'en Nabot, pour les amateurs de viande.
Muriel
June 23, 2016
Une carte peu chargée mais pour manger une bonne viande ou un hamburger maison raffiné c'est un super endroit ! La déco est très chaleureuse.
Alice
September 10, 2020
Élu meilleur restaurant de viandes en 2017

Activités uniques à proximité

Plateau de fromages & vins dans un domaine viticole
Visite guidée de notre vigne et cave
DEGUSTATION DE NOS VINS ARTISANAUX

Les habitants recommandent également

Emplacement
9 Rue Fabriqués d'en Nabot
Perpignan, Occitanie