Restaurant
L'Atelier de Joël Robuchon
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Conseils des habitants
Joël Robuchon ne veut pas quitter son tablier, il le garde au profit de la créativité. Dans un esprit très japonais, il propose un comptoir-cuisine central où défilent des plats aux saveurs sophistiquées présentés avec un grand sens esthétique : crabe royal au rave épicé, rouget Colbert et primeurs acidulés et des fraises givrées à la tequila et au citron vert.
Joël Robuchon ne veut pas quitter son tablier, il le garde au profit de la créativité. Dans un esprit très japonais, il propose un comptoir-cuisine central où défilent des plats aux saveurs sophistiquées présentés avec un grand sens esthétique : crabe royal au rave épicé, rouget Colbert et primeurs…
2 étoiles au Guide Michelin. Une table néanmois simples et des prix abordables. Spécialités : Langoustine en raviole truffée à l'étuvée de chou vert - Merlan frit Colbert, beurre aux herbes...
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Emplacement
5 Rue de Montalembert
Paris, IDF