Services Airbnb

Irvine : services de traiteur

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Irvine : régalez-vous avec un service de traiteur de qualité

1 sur 1 pages

Los Angeles : Traiteur

Saveurs méditerranéennes à la parisienne avec Lionel

J'ai ouvert des restaurants à Paris et à Los Angeles et j'ai cuisiné pour des grands noms du cinéma français et américain.

Los Angeles : Traiteur

Apéritif et dégustation de tartinades avec Elizabeth

Tables de dégustation haut de gamme et traiteur de produits de la ferme à la table avec plus de 4 ans d'expertise dans la région de Los Angeles et du comté d'Orange. Créations et expériences comestibles pour des événements.

Los Angeles : Traiteur

Barbecue coréen à domicile et service traiteur

Nous sommes les leaders du barbecue coréen authentique ! Expérience de barbecue coréen au charbon de bois sur place (AYCE). Saveurs fraîches, locales et légendaires.

Los Angeles : Traiteur

Traiteur chic et décontracté avec le chef Arno

J'ai grandi en Provence, entouré de champs de melons et de lavande. Ces 30 dernières années, j'ai cuisiné aux quatre coins du monde. Ces menus sont conçus pour que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour et de vos proches.

Los Angeles : Traiteur

Tout chaud, tout frais, tout droit sorti de la cuisine

Chef créatif, compétent et fiable offrant des expériences de restauration savoureuses et magnifiquement conçues.

Marina del Rey : Traiteur

Chef Oso Service Traiteur

Chef de formation classique avec une expérience diversifiée, restauration d'événements, opérations de ligne de restaurant et assistance de bar. Service traiteur avec un style fusion qui allie des techniques traditionnelles à des saveurs audacieuses et modernes.

Profitez d'un séjour d'exception avec un service de traiteur professionnel

Professionnels locaux

Service de traiteur savoureux, livré avec soin, parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration