Cuisine inspirée du bien-être par Suzanne

Je cuisine des plats qui font du bien à l'esprit, au corps et à l'âme, en associant bien-être et saveurs du monde.
Traduit automatiquement
Irvine : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Fête de la Terre sacrée

108 € par voyageur
Dans ce menu de base, avec des légumes de saison, des herbes sauvages et des céréales anciennes, réalignez le corps et l'esprit avec la nature. Comprend : soupe de légumes copieuse ou salade de carottes rôties et courge. Plat principal : risotto aux champignons ou orzo au pesto avec tomates, brocoli, courgettes, olives de Kalamata et cœurs d'artichauts. Salade : roquette aux noix, betteraves, feta et oignon rouge Dessert : gâteau aux carottes ou gâteau aux noix

Dégustation sur une île au coucher du soleil

142 € par voyageur
Dans ce menu dégustation haut en couleur, savourez une fusion d'essences marines et de racines tropicales, hawaïennes et japonaises, pour un repas équilibré et magnifique. Un apéritif, un satay de poulet thaï ou des rouleaux de printemps frais. Entrée : udon + soupe de légumes ou nouilles soba, poulet froid et salade de légumes. Plat principal, profitez de deux plats : sauté de légumes épicés, tilapia en croûte de panko, bol de poulet façon Island ou saumon teriyaki. Terminez par une douceur sucrée : un gâteau castella japonais ou une tarte à la courge kambocha.

Fusion asiatique

163 € par voyageur
Découvrez un délicieux menu fusion asiatique avec un choix d'une entrée, dont le satay de poulet thaï ou les rouleaux de printemps frais. Sélectionnez une entrée parmi les soupes et salades rafraîchissantes. Pour le plat principal, dégustez deux plats parmi une variété d'options savoureuses servies avec du riz à la noix de coco et au jasmin. Terminez par une douceur sucrée : un gâteau castella japonais ou une tarte à la courge kambocha.

Écho péruvien

163 € par voyageur
Découvrez les saveurs authentiques du Pérou avec notre menu Pérou. En entrée, des pelures de pommes de terre au four avec des boulettes de viande, suivies d'une copieuse soupe de quinoa aux légumes. Pour le plat principal, savourez une salade d'asperges, des anticuchos avec la viande de votre choix et un tacu tacu traditionnel. Terminez par un dessert classique d'arroz con leche.

Amour italien

163 € par voyageur
Profitez d'une expérience italienne complète avec tous les plats inclus : commencez par des melons de saison et de la burrata, savourez des saucisses italiennes et une soupe aux champignons sauvages, régalez-vous avec des blettes sautées, du saumon au pesto et une salade de roquette, et terminez par un riche gâteau soufflé au chocolat accompagné d'une glace au citron.

Voyage de l'âme ayurvédique

168 € par voyageur
Dans ce menu en pleine conscience mêlant les principes ayurvédiques aux produits californiens, nourrissez le corps et l'âme en harmonie. Menu possible : Albondigas (boulettes de viande (végétarien disponible aussi), soupe de légumes au quinoa. Salade d'asperges au citron, limande sole rôtie au citron ou poulet au fenouil, carottes et pommes de terre et mousse cacao avocat.
Vous pouvez envoyer un message à Suzanne pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
Je prépare des recettes et des repas pour des retraites, des événements spéciaux et des clients depuis 20 ans.
Créateur de Bare Naked Dinners
Créatrice et cheffe de Bare Naked Dinners, je mélange joie, bien-être et saveurs culturelles riches.
Chef autodidacte
Autodidacte grâce à mes voyages à travers le monde. Je crée des recettes pour mon client. Études culturelles diverses.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Avalon, Irvine, Corona et Long Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Los Angeles, Californie, 90003, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 142 € par voyageur
Prix minimum de 284 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Cuisine inspirée du bien-être par Suzanne

Je cuisine des plats qui font du bien à l'esprit, au corps et à l'âme, en associant bien-être et saveurs du monde.
Traduit automatiquement
Irvine : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 142 € par voyageur
Prix minimum de 284 € pour réserver
Annulation gratuite

Fête de la Terre sacrée

108 € par voyageur
Dans ce menu de base, avec des légumes de saison, des herbes sauvages et des céréales anciennes, réalignez le corps et l'esprit avec la nature. Comprend : soupe de légumes copieuse ou salade de carottes rôties et courge. Plat principal : risotto aux champignons ou orzo au pesto avec tomates, brocoli, courgettes, olives de Kalamata et cœurs d'artichauts. Salade : roquette aux noix, betteraves, feta et oignon rouge Dessert : gâteau aux carottes ou gâteau aux noix

Dégustation sur une île au coucher du soleil

142 € par voyageur
Dans ce menu dégustation haut en couleur, savourez une fusion d'essences marines et de racines tropicales, hawaïennes et japonaises, pour un repas équilibré et magnifique. Un apéritif, un satay de poulet thaï ou des rouleaux de printemps frais. Entrée : udon + soupe de légumes ou nouilles soba, poulet froid et salade de légumes. Plat principal, profitez de deux plats : sauté de légumes épicés, tilapia en croûte de panko, bol de poulet façon Island ou saumon teriyaki. Terminez par une douceur sucrée : un gâteau castella japonais ou une tarte à la courge kambocha.

Fusion asiatique

163 € par voyageur
Découvrez un délicieux menu fusion asiatique avec un choix d'une entrée, dont le satay de poulet thaï ou les rouleaux de printemps frais. Sélectionnez une entrée parmi les soupes et salades rafraîchissantes. Pour le plat principal, dégustez deux plats parmi une variété d'options savoureuses servies avec du riz à la noix de coco et au jasmin. Terminez par une douceur sucrée : un gâteau castella japonais ou une tarte à la courge kambocha.

Écho péruvien

163 € par voyageur
Découvrez les saveurs authentiques du Pérou avec notre menu Pérou. En entrée, des pelures de pommes de terre au four avec des boulettes de viande, suivies d'une copieuse soupe de quinoa aux légumes. Pour le plat principal, savourez une salade d'asperges, des anticuchos avec la viande de votre choix et un tacu tacu traditionnel. Terminez par un dessert classique d'arroz con leche.

Amour italien

163 € par voyageur
Profitez d'une expérience italienne complète avec tous les plats inclus : commencez par des melons de saison et de la burrata, savourez des saucisses italiennes et une soupe aux champignons sauvages, régalez-vous avec des blettes sautées, du saumon au pesto et une salade de roquette, et terminez par un riche gâteau soufflé au chocolat accompagné d'une glace au citron.

Voyage de l'âme ayurvédique

168 € par voyageur
Dans ce menu en pleine conscience mêlant les principes ayurvédiques aux produits californiens, nourrissez le corps et l'âme en harmonie. Menu possible : Albondigas (boulettes de viande (végétarien disponible aussi), soupe de légumes au quinoa. Salade d'asperges au citron, limande sole rôtie au citron ou poulet au fenouil, carottes et pommes de terre et mousse cacao avocat.
Vous pouvez envoyer un message à Suzanne pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
Je prépare des recettes et des repas pour des retraites, des événements spéciaux et des clients depuis 20 ans.
Créateur de Bare Naked Dinners
Créatrice et cheffe de Bare Naked Dinners, je mélange joie, bien-être et saveurs culturelles riches.
Chef autodidacte
Autodidacte grâce à mes voyages à travers le monde. Je crée des recettes pour mon client. Études culturelles diverses.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Avalon, Irvine, Corona et Long Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Los Angeles, Californie, 90003, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?