Services Airbnb

Miami Beach : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Dîner VIP immersif avec la cheffe Marla Roscioli

J'invite les voyageurs à regarder leur repas prendre vie, à poser des questions et à découvrir les secrets du chef.

Dîner caribéen avec la cheffe Wynne

Je fusionne mon héritage caribéen avec des cuisines du monde pour créer des repas joyeux et significatifs.

Cuisine réconfortante avec la cheffe Dee

Je mélange différentes cuisines culturelles avec des techniques modernes dans mes plats signature.

Dîner gastronomique par Facundo

Je crée des expériences culinaires fusion avec des ingrédients locaux.

Dîner gastronomique d'un million de dollars par Walter

Mon fait d'armes : avoir créé le plat le plus cher jamais servi, un mélange d'art et de gastronomie.

Cuisine internationale décontractée et inspirée

Des saveurs vibrantes formées à partir d'un mélange de cuisine caribéenne, américaine et méditerranéenne.

Dîner de saison sur mesure avec le chef privé Dan

Expérience dans l'hôtellerie de luxe, la restauration privée, la nutrition, passionnée par le bien-être

Cuisine ouverte 5 étoiles avec la cheffe Marina Staver

Magie Michelin : plats sur mesure pour les 5 sens

Service de traiteur avec panache par Chris

Ma carrière colorée a inclus des festivals, des émissions culinaires et les Freestyle Music Awards.

Menus américains de luxe par Shannon

En utilisant des techniques culinaires avancées, je me concentre sur les classiques américains avec des saveurs latines.

Cuisine du monde avec le chef Randy

Mon style de cuisine est une fusion vibrante de saveurs du monde entier. Frais et savoureux

Cuisine méditerranéenne et fusion par Ignacio

Je crée des plats méditerranéens, français et fusion à partir d'ingrédients et d'épices de qualité.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration