Services Airbnb

Tampa : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tampa : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Global Cusine by Sovelle

13 ans d'expérience Grandir dans une maison de cuisiniers a enflammé ma passion et m'incite à rester créatif. Au collège d'art culinaire Le Cordon Bleu, j'ai étudié les arts culinaires et la pâtisserie. Je fais constamment évoluer mon style de cuisine en gardant une longueur d'avance sur les dernières tendances culinaires.

Chef privé

Tampa

Cuisine fusion par Manny

15 ans d'expérience, je partage les compétences des restaurants de la ferme à la table et des restaurants étoilés au Michelin. J'ai étudié à l'International Culinary Center de New York. J'ai travaillé dans l'un des restaurants les plus appréciés dans le monde en 2013 et 2015 « Celler De Can Roca ». Travailler en permanence, perfectionner mes compétences et trouver mon identité dans la cuisine, J'ai commencé à embrasser ma culture et à apporter de nouvelles saveurs de l'Amérique latine et de la cuisine asiatique. J'espère que ma nourriture apportera beaucoup de joie et une véritable mémoire.

Chef privé

Cuisine fusion côtière par le chef Antwan Coleman

28 ans d'expérience, j'adore cuisiner des saveurs audacieuses dans une variété de contextes. J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 4 ans et professionnellement à 13 ans. J'ai été présenté sur Food Network, The Cooking Channel, Good Morning New Orleans et Soleish Magazine.

Chef privé

Dîner privé avec une cheffe primée

10 ans d'expérience, j'ai suivi une formation sous les icônes culinaires Jacques Pépin et José Andrés et travaillé chez Nobu. À l'Institut culinaire français de New York, j'ai perfectionné mes compétences en technique française. La Fondation James Beard m'a sélectionnée pour le programme 2017 Women in Culinary Leadership.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration