Services Airbnb

Paris : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Menu français traditionnel par Ashiq

Je suis un chef cuisinier personnel formé en restauration, qui propose des repas français composés de plusieurs plats.

Menu sur mesure par Dowenson

Invitation à un voyage gustatif unique avec des mets audacieux.

Brunch à Paris avec le chef Luiz

Je suis chef et j'organise des expériences culinaires conviviales et familiales, ainsi que des cours de cuisine à Paris.

Cuisine fusion française par Cyril

Je représente le bien manger en France et je suis un provocateur d'émotion culinaire.

Cuisine végétarienne durable par Manon

J'ai travaillé avec des chefs de classe mondiale et en tant que chef de cuisine lors d'événements pour plus de 100 invités.

Délices végétaliens avec la cheffe Marion

Je crée des festins végétariens qui mettent à l'honneur les saveurs de saison et les ingrédients frais.

Voyage culinaire par Marion

Je cuisine pour une large clientèle française et internationale.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

Un mélange raffiné de gastronomie française et d'âme afro-caribéenne, avec une touche tropicale.

Cuisine française de saison par Nabil

Je propose des expériences culinaires raffinées, mettant à l'honneur les ingrédients de saison et la créativité.

Festin au marché par Or

Marché et cuisine avec une cheffe qui apporte les saveurs du Moyen-Orient à Paris

Dîner d'exception par Claudia

Je propose une cuisine savoureuse et soignée, basée sur mes voyages et mes expériences.

Cuisine française raffinée par Roland

Je crée des plats inspirés de mon travail avec Guy Savoy et de la gestion d'une cuisine d'hôtel 4 étoiles.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration