Aller directement au contenu
Chambre pour 2, literie très confortable.Cuisine avec grand frigo, micro-ondes, toaster et espace pour prendre le petit déjeuner à deux.
Logement entier

Bel appartement neuf à Batignolles

Profil utilisateur de Ségolène
Ségolène

Bel appartement neuf à Batignolles

4 voyageurs
1 chambre
4 lits
1,5 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
4 lits
1,5 salle de bain

Bel appartement cosy et joliment meublé dans le quartier vivant des Batignolles, à 1 min à pied du métro Brochant. 1 grand salon avec canapé-lit, 1 cuisine moderne, 1 grande salle de bain et 1 chambre avec lit 2 places. Idéal en couple et en famille.

Équipements

Wi-Fi
Cuisine
Sèche-linge
Espace de travail pour ordinateur portable
Fer à repasser
Sèche-cheveux

Couchages

Chambre 1
1 lit queen size
Espaces communs
1 canapé convertible

Disponibilité

4 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Guillaume
Guillaume
mai 2016
Très bon accueil et appartement très agréable. Au plaisir à bientôt !
Profil utilisateur de Sebastien
Sebastien
octobre 2016
The host canceled this reservation 2 days before arrival. This is an automated posting.
Profil utilisateur de Viktor
Viktor
juillet 2016
It's not a nice neighborhood and the apartment was not clean. Old dirty jams and other not-attractive things in the fridge as well...
Profil utilisateur de Ségolène
Réponse de Ségolène :
Hello viktor, Let me answer your questions: 1.I personally spent 2 hours cleaning the apartment before your arrival before going to work from 5am to 7am. I would like to know what you found not clean in the apartment to better prepare for the next guests. 2.sorry for the fridge, but as we live here it is normal that we keep our food in it, it is not a hotel but a home 3.as it is not a hotel, I had clearly specified that you were not allowed to go through our stuff, which you did not respect as you used Francesco's personal razor (honestly who does that?) 4. The neighborhood is very nice, near batignolles. I assume your comment is due to the fact that I asked you not to leave the key under the doormat during your stay. Paris is a capital and you need to follow basic safety rules here. 5. I was not available to meet you as I work on Friday (not so incredible to work on a weekday), and therefore I preferred to find a way to let you the key rather than make you wait several hours until I could go out of work Remember that airbnb is people hosting you in their home, not a hotel. I hope you enjoyed your stay anyway, as you seemed to have considering you left an opened bottle of wine in the bedroom.
juillet 2016
Profil utilisateur de Claudio
Claudio
janvier 2016
Great experience Ségolène has left all the indication on the refrigerator, easy to arrive well served by the metro and close to Pigalle area. Beautiful house unfortunately second floor without elevator a little bit uncomfortable for who has child.

Hôte : Ségolène

Neuilly-sur-Seine, FranceMembre depuis janvier 2014
Profil utilisateur de Ségolène
6 commentaires
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires