Évaluation moyenne sur la base de 761 commentaires : 4.98 sur 54.98 (761)Paella à l'abattoir
Nous nous réunirons à LaLlarga sur 22 Denia Street, à partir de là, nous irons au marché. Parmi ses étals pleins de produits frais et de gens, nous apprendrons ensemble Ramon, guide officiel de la mairie, comment acheter les meilleurs produits pour notre paella. LaLlarga est en détresse à 3 minutes à pied d'une agréable promenade dans les rues du quartier le plus bohème de Valence. L'endroit était une ancienne boucherie transformée en l'un des endroits les plus emblématiques du quartier, présent dans Lonely Planet, AD Guide, Tripadvisor et dans de nombreuses autres publications, LaLlarga sera pendant les heures de classe un endroit extraordinaire pour être ensemble. Dans l'ancienne banque de marbre d'origine, nous préparerons les entrentas, le bar-bar et les stocks de bois testeront l'eau de Valence, que nous ferons avec des oranges fraîches et des vins locaux. Au milieu des lieux, nous nous consacrerons à elle, la reine incontestée de la cuisine valencienne: la paella! Sans stress et de manière simple et intuitive, nous apprendrons comment couper l'ingrédient, dans quel ordre les mettre et comment bien doser tout pour que la magie se réalise. Une fois prêt, nous le mangerons ensemble et nous nous connaîtrons encore plus!