Guidebook for Paris

Françoise
Guidebook for Paris

Food Scene

Dînez au milieu du parc, si vous le pouvez à l’extérieur. Les prix sont un peu chers mais la cuisine est fine et le cadre idyllique. La journée on regarde passer les joggers et les amoureux du parc
124 recommandé par les habitants
Le Pavillon du Lac
Rue Manin
124 recommandé par les habitants
Dînez au milieu du parc, si vous le pouvez à l’extérieur. Les prix sont un peu chers mais la cuisine est fine et le cadre idyllique. La journée on regarde passer les joggers et les amoureux du parc
Au croisement d'une rue piétonne et d'une autre très peu passante, on y va pour l'ambiance authentique et chaleureuse, et pour le couscous. Certains soirs un concert s'improvise au milieu de la salle.
13 recommandé par les habitants
Jolie môme
7 Square Bolivar
13 recommandé par les habitants
Au croisement d'une rue piétonne et d'une autre très peu passante, on y va pour l'ambiance authentique et chaleureuse, et pour le couscous. Certains soirs un concert s'improvise au milieu de la salle.

Drinks & Nightlife

Un des endroits les plus réputés de Paris. On boit un verre au milieu du parc avant d'enflammer la piste de danse qu s'anime à partir de 21h. De belles rencontres à la clé. Y aller tôt surtout le WE
887 recommandé par les habitants
Rosa Bonheur
2 Av. de la Cascade
887 recommandé par les habitants
Un des endroits les plus réputés de Paris. On boit un verre au milieu du parc avant d'enflammer la piste de danse qu s'anime à partir de 21h. De belles rencontres à la clé. Y aller tôt surtout le WE
Une bonne table du quartier où l'ambiance est souvent festive. Au bar, demandez des gésiers à la moutarde sur du pain (4 euro) avec un bon verre de rouge. Plus tard peut-être un Mojito au gingembre ?
67 recommandé par les habitants
L'Escargot Bar
50 Rue de la Villette
67 recommandé par les habitants
Une bonne table du quartier où l'ambiance est souvent festive. Au bar, demandez des gésiers à la moutarde sur du pain (4 euro) avec un bon verre de rouge. Plus tard peut-être un Mojito au gingembre ?