Food Scene
Dans un décor classieux de pierres et briques grattées, avec grand comptoir en marbre . Au breakfast : scones, roulés à la cannelle, croissants façon bretzels maison, et œufs bio au bacon. Au lunch :
93 recommandé par les habitants
Buvette Paris
28 Rue Henry MonnierDans un décor classieux de pierres et briques grattées, avec grand comptoir en marbre . Au breakfast : scones, roulés à la cannelle, croissants façon bretzels maison, et œufs bio au bacon. Au lunch :
Décor vintage, menu exotique (crevettes sautées piment-coriandre, ceviche de cabillaud) , traditionnel (paupiettes de veau et bœuf aux olives) et éclectique (harengs fumés aux lentilles, côte de veau.
66 recommandé par les habitants
Chéri Bibi
15 Rue André del SarteDécor vintage, menu exotique (crevettes sautées piment-coriandre, ceviche de cabillaud) , traditionnel (paupiettes de veau et bœuf aux olives) et éclectique (harengs fumés aux lentilles, côte de veau.
Cuisine traditionnelle revisitée de belle manière : guacamole de petits pois au chorizo; tartare de tomates au tofu et piquillos; veau snacké au velouté citronné et cébettes; filet de dorade au pistou
18 recommandé par les habitants
L'Atelier Montmartre
6 Rue BurqCuisine traditionnelle revisitée de belle manière : guacamole de petits pois au chorizo; tartare de tomates au tofu et piquillos; veau snacké au velouté citronné et cébettes; filet de dorade au pistou