Guidebook for Avignon

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Guidebook for Avignon

Food Scene

Ouvert du mardi au samedi le midi et le soir. Réservation recommandée. Menus de 36 € à 48 €. Vin au verre. Chic et feutré, l'Essentiel porte bien son nom, les assiettes jouent les palettes saisonnières avec les produits du moment. La cuisine est gourmande et les assiettes étonnamment copieuses. Son dos de cabillaud rôti à l'échalote servi avec une émulsion de jus d'orange, piment-fenouil et huile d'olive est parfaitement maîtrisé. Rien de guindé à cette belle adresse où l'on s'offre le privilège de s'attabler dès les beaux jours dans la petite cour intérieure du XVIIe siècle.
32 recommandé par les habitants
Restaurant L'Essentiel
2 Rue de la Petite Fusterie
32 recommandé par les habitants
Ouvert du mardi au samedi le midi et le soir. Réservation recommandée. Menus de 36 € à 48 €. Vin au verre. Chic et feutré, l'Essentiel porte bien son nom, les assiettes jouent les palettes saisonnières avec les produits du moment. La cuisine est gourmande et les assiettes étonnamment copieuses. Son dos de cabillaud rôti à l'échalote servi avec une émulsion de jus d'orange, piment-fenouil et huile d'olive est parfaitement maîtrisé. Rien de guindé à cette belle adresse où l'on s'offre le privilège de s'attabler dès les beaux jours dans la petite cour intérieure du XVIIe siècle.