BIEN MANGER : CÔTE BLEUE + MARSEILLE

Heidi
BIEN MANGER : CÔTE BLEUE + MARSEILLE

Fooding in la Côte Bleue & Marseille

Des lieux très gourmands pour se faire plaisir 😋.
Salle et terrasse avec vue sur le port de Sausset, en cuisine tout est de saison avec une forte influence des cuisines Méditerranéennes, la carte évolue chaque semaine mais ne partez pas sans avoir commandé la Tête d’ail confite (à partager) , le poisson du jour et en dessert la Espuma de chocolat 🤌🤌🤌. La carte des cocktails elle est aussi inventive et fun que le lieu. Réservation avec anticipation
18 recommandé par les habitants
Le Cabanon
6 Av. du Général Leclerc
18 recommandé par les habitants
Salle et terrasse avec vue sur le port de Sausset, en cuisine tout est de saison avec une forte influence des cuisines Méditerranéennes, la carte évolue chaque semaine mais ne partez pas sans avoir commandé la Tête d’ail confite (à partager) , le poisson du jour et en dessert la Espuma de chocolat 🤌🤌🤌. La carte des cocktails elle est aussi inventive et fun que le lieu. Réservation avec anticipation
Une des meilleurs tables à Marseille! La team commandé par Harry Cummins (cuisine) Laura Vidal (Sommelière - Best sommelier of France 2020) & Julia Mitton (Management) régaleront vos papilles avec des plats préparés avec des ingrédients de saison, locaux et travaillés comme nul part. Ici on peut manger à la carte ou choisir le menu entrée, plat, dessert (ou juste 2 à choisir). Petite astuce: essayez le concept de “wine by the glass” et laissez vous guider par les conseilles de la team sommelier.es. Pensez à reserver avec beaucoup d'anticipation, reservations à travers leurs site web.
59 recommandé par les habitants
La Mercerie
9 Cr Saint-Louis
59 recommandé par les habitants
Une des meilleurs tables à Marseille! La team commandé par Harry Cummins (cuisine) Laura Vidal (Sommelière - Best sommelier of France 2020) & Julia Mitton (Management) régaleront vos papilles avec des plats préparés avec des ingrédients de saison, locaux et travaillés comme nul part. Ici on peut manger à la carte ou choisir le menu entrée, plat, dessert (ou juste 2 à choisir). Petite astuce: essayez le concept de “wine by the glass” et laissez vous guider par les conseilles de la team sommelier.es. Pensez à reserver avec beaucoup d'anticipation, reservations à travers leurs site web.
La meilleur pizzeria de la Côte Bleue par le chef Ludo Biccherai, champion du monde 2016. Uniquement À EMPORTER. LE SOIR.
6 recommandé par les habitants
Le Gusto pizza
3 Av. Jean Moulin
6 recommandé par les habitants
La meilleur pizzeria de la Côte Bleue par le chef Ludo Biccherai, champion du monde 2016. Uniquement À EMPORTER. LE SOIR.
Boulangerie avec des pains superbes: campagne, céréales, bio ou épeautre. Il y a aussi un petit coin salé aves des sandwichs, salades et quiches. Les viennoiseries sont à tomber de joie. Coté pâtisserie vous trouverez votre bonheur dans la forme d'un clafoutis, un cannelé ou pourquoi pas un bon brownies entre autres. Recommendable d'aller TÔT, surtout les weekends. Fermé lundi.
13 recommandé par les habitants
Boudouard
14 Av. Siméon Gouin
13 recommandé par les habitants
Boulangerie avec des pains superbes: campagne, céréales, bio ou épeautre. Il y a aussi un petit coin salé aves des sandwichs, salades et quiches. Les viennoiseries sont à tomber de joie. Coté pâtisserie vous trouverez votre bonheur dans la forme d'un clafoutis, un cannelé ou pourquoi pas un bon brownies entre autres. Recommendable d'aller TÔT, surtout les weekends. Fermé lundi.
Commencez par une entrée a partager: des soupions ou mange-tout frits et un bon verre de rosé bio de la region. En plat fort un bon poisson (de Carro, évidement) ou le poulpe grillé sont des valeurs sures. Pour les enfants (et les grands) une délicieuse pizza à feu du bois (dispo aussi à emporter). Chez Francine ne déçoit jamais. Les desserts maison sont aussi délicieux et faits maison par la patronne 😋. Reservation necessaire pendant la saison estivale et les weekends.
7 recommandé par les habitants
Restaurant Chez Francine - Restaurant Martigues
Chemin des Soubrats
7 recommandé par les habitants
Commencez par une entrée a partager: des soupions ou mange-tout frits et un bon verre de rosé bio de la region. En plat fort un bon poisson (de Carro, évidement) ou le poulpe grillé sont des valeurs sures. Pour les enfants (et les grands) une délicieuse pizza à feu du bois (dispo aussi à emporter). Chez Francine ne déçoit jamais. Les desserts maison sont aussi délicieux et faits maison par la patronne 😋. Reservation necessaire pendant la saison estivale et les weekends.
Des antipasti, des pâtes italiennes fraîches faites sur place et des pizzas en plein centre ville de Martigues faites par la team commandé par le Chef Fabien Morreale (finaliste Top Chef).
11 recommandé par les habitants
Le Gusto
4 Quai Paul Doumer
11 recommandé par les habitants
Des antipasti, des pâtes italiennes fraîches faites sur place et des pizzas en plein centre ville de Martigues faites par la team commandé par le Chef Fabien Morreale (finaliste Top Chef).
Petit snack situé face à la plage Spot de windsurf, Sylvie la propriétaire et cheffe propose des burgers, fish and chips pour les affamés mais aussi des salades healthy pour les plus sages. Ses pâtisseries maison: cheesecake, cake marbré, citron ou les cookies 🍪 partent très vite. À consommer sur place ou à emporter. Tip: Ce petit resto sympa sans prétentions se trouve juste à deux pas de l’appartement 😉
Spotfood
Rue des Ragues
Petit snack situé face à la plage Spot de windsurf, Sylvie la propriétaire et cheffe propose des burgers, fish and chips pour les affamés mais aussi des salades healthy pour les plus sages. Ses pâtisseries maison: cheesecake, cake marbré, citron ou les cookies 🍪 partent très vite. À consommer sur place ou à emporter. Tip: Ce petit resto sympa sans prétentions se trouve juste à deux pas de l’appartement 😉
CHANGEMENTS: de nom Le Bistrot Bleu - Carro lieu: Chalets de la mer Hyppocampe cuisine thai à emporter seulement le soir Une de nos adresses chouchou à Regis et moi pour quand on n’a pas de tout envie de faire à manger à la maison. Ce petit resto en plein centre du village (en face de la boulangerie près du port) est géré par Yolande en salle + Laurent & Da en cuisine (Da est leur belle fille qui est Thaïlandaise 🤟) Nos plats préférés sont la soupe Tom Yum crevettes, le Pad Thai et les Rouleaux printemps mais il y a une carte assez complète des plats thaïs, des autres spécialités plus frenchies, du pizza et des sushis. Tip pro: toujours commander un ou deux riz thaï de plus pour faire un Buddha Bowl (avec du poisson frais de la criée de Carro) ou un Stir fried rice le lendemain
Le Delicious Port de Carro (Martigues)
Rue de la Tramontane
CHANGEMENTS: de nom Le Bistrot Bleu - Carro lieu: Chalets de la mer Hyppocampe cuisine thai à emporter seulement le soir Une de nos adresses chouchou à Regis et moi pour quand on n’a pas de tout envie de faire à manger à la maison. Ce petit resto en plein centre du village (en face de la boulangerie près du port) est géré par Yolande en salle + Laurent & Da en cuisine (Da est leur belle fille qui est Thaïlandaise 🤟) Nos plats préférés sont la soupe Tom Yum crevettes, le Pad Thai et les Rouleaux printemps mais il y a une carte assez complète des plats thaïs, des autres spécialités plus frenchies, du pizza et des sushis. Tip pro: toujours commander un ou deux riz thaï de plus pour faire un Buddha Bowl (avec du poisson frais de la criée de Carro) ou un Stir fried rice le lendemain
Un endroit avec une déco sympa et ambiance décontracté. Niveau nourriture c'est de la fast food mais réalisée par l'équipe commandé par le chef Fabien Morreale. Tout est fait maison soit artisanale, du pain bun en passant par la sauce ketchup (recette secrète du chef) jusqu'au frites. Un régal pour les petits et les grands. À part de burgers vous trouverez des salades, tacos et autres speciaités de la cuisine de rue,
La Maison Gaillard
Un endroit avec une déco sympa et ambiance décontracté. Niveau nourriture c'est de la fast food mais réalisée par l'équipe commandé par le chef Fabien Morreale. Tout est fait maison soit artisanale, du pain bun en passant par la sauce ketchup (recette secrète du chef) jusqu'au frites. Un régal pour les petits et les grands. À part de burgers vous trouverez des salades, tacos et autres speciaités de la cuisine de rue,
On mange bien, c’est copieux, le service est rapide et très convivial donc il remplit tous les critères pour un petit restau sympa pendant qu'on découvre le centre ville de Martigues. Pendant la saison d'été régalez-vous avec ses planches à partager. Reservation réccommandé.
Casa PAZOLI
On mange bien, c’est copieux, le service est rapide et très convivial donc il remplit tous les critères pour un petit restau sympa pendant qu'on découvre le centre ville de Martigues. Pendant la saison d'été régalez-vous avec ses planches à partager. Reservation réccommandé.