
Préparation de sushis par Kazuki
J'enseigne les techniques traditionnelles de fabrication de sushis comme le nigiri, le california roll et le sushi à la main.
Traduit automatiquement
Shinjuku City : Chef privé
Service proposé ici : Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Vous pouvez envoyer un message à Kazuki pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
8 années d'expérience
J'ai commencé dans un restaurant de sushis il y a 25 ans et j'ai formé plus de 6 000 élèves.
A enseigné à 6 000 étudiants
J'ai accueilli et enseigné la préparation de sushis à des milliers d'étudiants au cours des 8 dernières années.
Acquis grâce à des années de pratique
J'ai été formé aux méthodes traditionnelles dans un restaurant vieux de plus de 100 ans.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
4.94, 1 841 commentaires
0 sur 0 élément visible
Lieu
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Préfecture de Tokyo 160-0007
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 7 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 6 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?