Petit déjeuner des Pouilles dans le trullo de Fabrizio

Petit déjeuner des Pouilles dans le trullo de Fabrizio

Savourez un petit déjeuner authentique avec des friselles, des tomates cerises, de la ricotta fraîche et des desserts typiques.
Traduit automatiquement
Martina Franca : Chef privé
Service proposé chez Fabrizio
Vous pouvez envoyer un message à Fabrizio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
30 ans d'expérience
J'ai géré plusieurs restaurants dans le nord de l'Italie, en prenant soin personnellement de la cuisine.
Ca’ del Lago Bologne
J'ai géré le restaurant hôtel Ca’ del Lago à Bologne, flanqué d'un chef.
Cours école hôtelière
J'ai suivi des cours de l'école hôtelière et effectué des stages chez des chefs prestigieux.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Lieu

Martina Franca, Apulia 74015

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Fabrizio accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 18 € par voyageur
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?
Petit déjeuner des Pouilles dans le trullo de Fabrizio

Petit déjeuner des Pouilles dans le trullo de Fabrizio

Savourez un petit déjeuner authentique avec des friselles, des tomates cerises, de la ricotta fraîche et des desserts typiques.
Traduit automatiquement
Martina Franca : Chef privé
Service proposé chez Fabrizio
À partir de 18 € par voyageur
Vous pouvez envoyer un message à Fabrizio pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
30 ans d'expérience
J'ai géré plusieurs restaurants dans le nord de l'Italie, en prenant soin personnellement de la cuisine.
Ca’ del Lago Bologne
J'ai géré le restaurant hôtel Ca’ del Lago à Bologne, flanqué d'un chef.
Cours école hôtelière
J'ai suivi des cours de l'école hôtelière et effectué des stages chez des chefs prestigieux.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Lieu

Martina Franca, Apulia 74015

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Fabrizio accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?