Cuisine de viandes rouges par Sebastian
Je suis chef à Madrid, spécialisé dans les viandes rouges et la cuisine à haute température.
Traduit automatiquement
Madrid : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Service de chef privé
200 € par voyageur
Service de chef dans la ville de Madrid. Des produits frais et des techniques de cuisson à haute température sont utilisés.
Service premium à Madrid
300 € par voyageur
Expérience de chef de haute qualité à Madrid. Menus élaborés avec des produits de saison et des techniques précises.
Service de luxe à Madrid
400 € par voyageur
Service de chef de luxe à Madrid. Propositions culinaires innovantes basées sur des recettes traditionnelles.
Vous pouvez envoyer un message à Sebastian pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
13 ans d’expérience
J'ai travaillé dans des restaurants et des hôtels de haut niveau, en me concentrant sur des ingrédients de qualité.
Je travaille avec des chefs renommés
J'ai collaboré avec des chefs tels que Francis Mallmann, Mauro Colagreco et Fernando Trocca.
Formé de manière formelle
J'ai étudié à l'Institut de cuisine Gato Dumas et à l'Institut de Gato Dumas.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Madrid. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Sebastian accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?