Services Airbnb

Sutton : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Dîner privé de luxe avec le chef Ale

Forte de mon expérience dans les cuisines professionnelles, je conçois des menus sophistiqués et de saison, que je réalise avec précision, apportant à votre table un luxe discret et une excellence digne d'un restaurant.

Dîner gastronomique avec Loïc

Cuisine française classique, saveurs méditerranéennes, repas privés

Dîner innovant avec une touche internationale par Loïc

Cuisine française classique, saveurs méditerranéennes, repas privés

Mon parcours de dégustation

Je vous apporte la précision des cuisines étoilées et la créativité de la cuisine du monde. Je concocte des plats qui racontent une histoire et enchantent les sens.

Menus haut de gamme par Andy

Je suis un chef privé, personnel, de restaurant et d'événements.

Festins raffinés de viande et de fruits de mer par Barry

J'ai perfectionné mes compétences auprès de grands chefs comme Jamie Oliver, Rick Stein et Paul Ainsworth.

Cuisine fusion franco-asiatique par Philippe

Cuisine fusion franco-japonaise avec umami, équilibre, précision et surprise.

Gaia, cheffe privée

Cuisine italienne, caribéenne et britannique, restauration privée, techniques internationales, axée sur les saveurs.

Menus fusion afro-caribéens par Ebenezer

Fondatrice de Cally Munchy, j'ai été présentée dans Time Out et Conde Nast Traveller.

Cuisine de luxe maison avec ChefKandz

Chef passionné avec des années d'expérience dans la création de plats savoureux de différentes cuisines.

Cuisine fusion caribéenne et asiatique par Michele

Passionné par la création de saveurs authentiques et uniques mêlant les Caraïbes et l'Asie.

Dîner fusion audacieux avec Gerald

Je mélange des saveurs du Moyen-Orient et d'Europe pour créer des plats inoubliables.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration