
Services Airbnb
Davie : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Davie : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Cuisine cultivée par Jasper
12 ans d'expérience, j'ai travaillé dans plusieurs complexes hôteliers 4-diamants, Formule 1 VIP et Rolling Loud Owners Box. J'ai travaillé dans le James Royal Palm, Thompson Resorts et Coco Bambu à Brasilia au Brésil. J'ai terminé deuxième dans « Food Fight », le salon de compétition Food Network.

Chef privé
Bouchées exquises d'Anthony
25 ans d'expérience, j'ai une expérience significative dans la restauration d'entreprise. J'ai obtenu mon diplôme avec mention au Cordon Bleu. Je m'occupe d'événements d'entreprise, de lancements de marques et de fêtes dans tout le sud de la Floride.

Chef privé
Cuisine internationale exclusive d'Adrian
15 ans d'expérience, je crée des expériences culinaires exceptionnelles sur des yachts de luxe et lors d'événements d'entreprise. J'ai étudié à l'Institut suisse des arts culinaires et de l'hospitalité de Puebla, au Mexique. J'ai terminé une saison en France, ce qui m'a ouvert la voie à la création d'expériences culinaires de luxe.

Chef privé
Cuisine du monde axée sur la santé par Katlyn
8 ans d'expérience, je suis un chef cuisinier qui se concentre sur la livraison de repas sains qui nourrissent à la fois le corps et l'âme. J'ai obtenu mon diplôme du Sheridan Technical College en me concentrant sur la formation culinaire. J'ai construit et dirigé une équipe de chefs pour créer des menus de restauration.

Chef privé
Restauration familiale avec Dana
12 ans d'expérience, j'apporte une riche expérience dans les cuisines de casino, les condos de luxe et les maisons privées. J'ai suivi une formation en arts culinaires au Art Institute of Fort Lauderdale. J'ai travaillé dans des cuisines professionnelles dans tout le sud de la Floride.

Chef privé
Cuisine fusion italienne par Elena
5 ans d'expérience, je suis un ancien chimiste devenu chef passionné. J'ai suivi des cours de cuisine en Italie et je continue à apprendre de nouveaux livres culinaires. J'ai commencé à cuisiner professionnellement pendant le Covid-19 pour un service de traiteur italien.
Tous les services de chefs privés

Dîner italien authentique avec Emilio
12 ans d'expérience, je suis chef cuisinier passionné de la cuisine italienne et j'exprime mon amour à travers la nourriture. J'ai étudié la gastronomie à l'Universidad Iberoamericana et je me spécialise dans la préparation des pâtes. J'ai cuisiné sur des lignes de croisière et dans les meilleurs restaurants.

Restauration fusion mondiale par Nicholas
15 ans d'expérience, j'ai développé un style culinaire unique et multiculturel. J'ai appris de générations de chefs de ma famille, en peaufinant mes compétences. J'ai servi plus de 10 000 invités avec l'équipe culinaire du Festival de la nourriture et du vin de South Beach.

Accords vin siciliens de Sam
30 ans d'expérience Depuis trois décennies, j'ai perfectionné mes compétences en tant que chef célèbre. J'ai formé à la cuisine du four à bois en Italie et en tant que chef cuisinier privé en Calabre. J'ai été finaliste sur Chopped et je suis apparu sur Beat Bobby Flay et Fire Masters.

Chef Steele de Gordon Ramsay 's Nxt Lvl Chef s1
12 ans d'expérience, je m'adresse à des clients de haut niveau, y compris des célébrités, des athlètes professionnels et des meilleurs PDG. Je suis titulaire d'un certificat de manutention des aliments ServSafe et j'ai reçu une formation en nutrition. Je suis propriétaire de la société White Gold Seasoning et de Steele 's Catering.

Les saveurs méditerranéennes de Yaniv
20 ans d'expérience, je suis propriétaire de restaurant, chef célèbre et connaisseur d'épices méditerranéennes. J'ai étudié au Miami Culinary Institute et je possède Jaffa, un restaurant méditerranéen à Miami. J'ai écrit My Spiced Kitchen, un guide des épices, et j'ai remporté les Meilleurs restes de Netflix.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration